Все новости
Все новости

Семья погорельцев из Башкирии с тремя детьми просит о помощи

Поделиться

В эту субботу, 8 октября, семья Андреевых: мама, недавно перенесший инсульт папа и трое несовершеннолетних детей – в одночасье лишилась всего. Их дом в деревне Романовка под Уфой сгорел вместе со всеми вещами и документами.

Как рассказала корреспонденту Ufa1.ru многодетная мама Наталья, около 23:00 часов, когда уже почти все члены семьи спали, она заметила в комнате 16-летней дочери задымление возле щитка. «Я быстро всех подняла, и в чем были, мы выбежали на улицу, – говорит Наталья. – Все живы, здоровы, правда я сама надышалась, когда искала документы. Свои удалось найти сразу, документы мужа и детей спасти так и не смогла».

Сейчас семья временно проживает у бабушки с дедушкой. По словам Натальи, желая помочь, люди постоянно несут им вещи. «Точно сказать не могу, что нам сейчас нужно, – говорит Наталья. – Люди несут вещи постоянно, пакеты по дому стоят, мы даже не знаем, что там. Когда дойдут руки, разберу. Лишнее планирую отдать в мечеть или в храм».

Примечательно, что в деревне, где сгорел дом, полностью отсутствует водопровод. Торги на определение подрядчика для строительства провели еще 22 сентября, однако до сих пор никаких работ не проводится.

Всех, кто может оказать какую-либо материальную помощь, просят перечислять средства на пластиковую карту ПАО «Сбербанк». Номер карты 4276 8060 1586 0397.

Фото: Фото Натальи Андреевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter