4 марта четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Кот
7 окт 2016 в 08:29

Безопасность в этом детском садике на нуле Лишь бы хапнуть деньги ,даже вину свою не признают ,что сбежал ребёнок Вот ладно ,что все хорошо обошлось

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 08:35

Конкуренты хотели устроить ЧП.

Гость
7 окт 2016 в 08:36

а сколько детишек в группе ?? 35, 40, у нас так в группе 43 !!!!!
при норме 10-15 на воспитателя с нянечкой.....
СПАСИБО за ликвидацию очередей ..............

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:00

Ничего не понятно. Мама просто так оставила ребенка и ушла? Не познакомилась с воспитателем? Не привела его в группу? Где оставила ребенка? Кто должен был привести ребенка в группу? Заведующая? Почему не вместе с мамой? Или маме все равно кто воспитатель, какие детки, где находится группа? Какая то безалаберность со всех сторон, а воспитателя сделают крайней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:04

Да им самим в детский сад нужно еще. Детский лепет, да и только!

Гость
7 окт 2016 в 09:59

То есть мать не подошла, не познакомилась с воспитательница, заведующая тоже непонятно чем занималась, а в итоге воспитательница крайняя оказалась...ну-ну..

Гость
7 окт 2016 в 11:04

БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ МАМАША, я бы наказал ее,был бы мужем!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 11:04

В частных д/с есть хорошая практика, когда мама остается с ребенком хотя бы первый день на пару часов в качестве адаптации и знакомства - ребенка с другими детьми, мамы с воспитателями, воспитателей - с особенностями ребенка и т.д.
Если мама, считая ребенка самостоятельным, просто ушла, не передав из рук в руки воспитателю хотя бы с небольшим диалогом, а ребенок на самом деле не самостоятельный и просто пошел за мамой - то это значит, что у мамы ответственность за своего ребенка ниже нормы и налицо перекладывание ответственности.
Что касается охраны, домофона и щеколды - в детстве меня воспитательница обидела, сказав, что если не засну - замажет глаза клеем. После тихого часа на прогулке я "строил башню" у забора благо было из чего, а потом, когда перешли гулять на другую сторону - отпросился в туалет и сбежал. Дом был рядом. От родителей получил и запомнил историю на всю жизнь.
Так что милые мамы, общайтесь с персоналом, знакомьтесь и помогайте своим детям в первые дни в д/с!

Гость
7 окт 2016 в 11:08

Что за ерунда :( Вот мы, когда приводим детей в садик, вручаем их воспитателю и только потом уходим... Частные садики теперь виноваты... Что бы мы без них делали? Муниципальный- то только к школе дождаться можно!

ОТВЕТИТЬ
kino
7 окт 2016 в 13:03

да уж,я бы тоже понаказывал её,наверно раза 3))))там глядишь и сама бы наказания просила))))

Гость
7 окт 2016 в 13:14

сейчас вечная эта тема будет. забыли б уже. тем более всё норм.

Гость
7 окт 2016 в 13:43

Знала Ирину ( зав садом), своего ребёнка ей не доверила бы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 14:58

Я вожу своего ребенка в этот детский сад уже 2 года. Никогда никаких проблем не было. И доверяю Ирине и Надежде Павловне своего ребенка. Из-за одной ситуации недопониманий нельзя складывать мнение, тем более о хорошем никто никогда не пишет в новостях!!!

Гость
7 окт 2016 в 15:10

Слава Богу все обошлось!!!! Но милые мои,как можно было оставить человеку ребенка если вы с ней даже не пообщались.Вы же мама вы лично должны были познакомиться с воспитателем.А также перед ней попрощаться с ребенком и убедится,что он последовал за воспитателем следом. Каждый судит по своему. Но мама на то и мама,чтоб заботиться о благополучии своих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 15:17

Работаю 8 лет в детском саду. На моей практике таких мамочек славу Богу не встречалось. Как оставила,а почему уходя не пожелала ребенку и воспитателю счастливого дня. Пусть дети тогда сами без сопровождения приходят-зачем им мамы нужны.

Гость
7 окт 2016 в 16:22

Мы тоже ходим в этот садик уже год! Надежде Павловне доверяем своих детей на сто процентов. Дети очень ее любят. Человек она очень ответственный и порядочный. И такие нападки на нее совершенно бессмысленны, мнение о ней все равно не изменится, особенно у тех, кто ее давно знает. Не дай бог попасть на место этой мамы, но тем не менее она тоже не права в том, что никого ( кто был в этот момент в садике) не оповестила о том, что уходит! Остальные не могут просто догадаться, особенно на занятии, которое длится довольно долго. Хорошо, что все так обошлось!

Гость
7 окт 2016 в 16:43

Мы ходим в этот сад, отличный персонал и директор, Надежда Павловна вообще наша всеобщая любимица, открытая, отзывчивая и очень грамотная! Я не знаю как можно было уйти и не предупредить что оставляешь ребёнка в саду, "это уже вопрос к маме, мы сами также начинали ходить, я какое-то время проводила с сыном в садике, потом уходила, но буквально вложив его руку в руку воспитателя! Выступаю исключительно в защиту Надежды Павловны и призываю не делать выводы, не познав ситуацию до конца

Гость
10 окт 2016 в 11:32

Как можно оставить ребенка на авось? Бедный натерпелся наверное.... А маме прямиком к психиатру

Анна
11 окт 2016 в 18:31

Мама оставила ребёнка без присмотра, а воспитатель ни в чём не виновата ей ребёнка ни кто не передавал. Бог судья горе мамаши, а воспитателя жалко всех собак на неё спустят.

Гость
13 окт 2016 в 14:00

Не могут справится с 10детьми

Загрузка...