26 января среда
СЕЙЧАС -11°С

В Уфе пропал парень с татуировкой карпа

Поделиться

Поделиться

18-летний Карим Амиров уже более суток не выходит на связь. Как рассказала Ufa1.ru мать пропавшего парня, он уехал из дома в субботу вечером и все еще не вернулся. «Карим поехал на день рождения к другу. В половине четвертого ночи он позвонил и сообщил, что сел в такси и направляется домой. Однако до дома сын не добрался, через 40 минут его телефон уже был недоступен», – рассказала она.

Он ехал из микрорайона Сипайлово, Рыльского 9/1 до Парковой, 2/3. Предположительно, марка автомобиля, на которой он уехал, Hyundai, цвет – серебристый или бежевый. «Мы обзвонили всех его друзей, никто понятия не имеет, где Карим может находиться. Он никогда не пропадал так надолго», – добавила женщина.

Карим худощавого телосложения, рост – около 172 см. Из особых примет – цветная татуировка карпа на левой руке. В момент пропажи был одет в черные трико, розовую футболку-поло (Lacoste), черную кофту и розовую кепку (Nike).

Если вы владеете какой-либо информацией о местоположении Карима Амирова, просим обратиться по номерам: 8-927-952-56-29 , 8-917-417-49-02.

Фото: Фото предоставлено матерью пропавшего

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...