1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Гость
15 сен 2016 в 14:39

Совершенно непонятно,что можно в Уфе показывать.Разве только названия улиц,имена которых никто в стране не знает.

Гость
15 сен 2016 в 14:36

В Уфе, в отличии от Питера и Казани, нет нормальных столовых, кофейных. Посидеть и поговорить негде. Старый город снесли и смотреть практически нечего. Племянницу из Питера на днях катал - район Телецентра, парки - и ВСЁ. В музеи и по ТЦ не все ходят.
Племянницу же неприятно поражает большое количество маршруток в городе и отсутствие мест, где можно просто посидеть и пообщаться.

Гость
15 сен 2016 в 23:08

В городах, которые для людей, в центре уменьшают ширину проезжей части, увеличивают ширину тротуаров, на которых высаживают деревья, цветы, ставят скамейки. Убирают уродующие облик города постройки, возведенные в 90-х. У нас с точностью до наоборот. В центре Уфы пройти по тротуару можно только одному человеку. Зимой я бы вообще там не рисковала ходить. Про скамейки и деревья я вообще молчу.

ВАУ
15 сен 2016 в 14:17

В Уфе одинаково нечего делать туристам в любое время года.Интерес может вызвать метровые лужи весной и осенью,пыль летом,и заснеженные тропинки зимой.Архитектуры никакой,транспорт тоже,вобщем дыра

ОТВЕТИТЬ
Алекс
15 сен 2016 в 16:00

Так и не понятно, господа прожектеры, что же вы можете показать туристам, если они приедут в наш город,. Ничего в Уфе интересного, с точки зрения исторического, архитектуры, знаменитостей нет. Остепенитесь, все выдаете придуманное вами (или кем то) за действительность. Посмотрите, уже сколько лет у туроператоров Уфы (и других городов России) имеются туры в Казань (Булгарию, Свияжск) . А Уфу никто не знает, так что умерьте свои фантазии фантазеры!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2016 в 15:31

Действительно, абсолютно нечего ни смотреть, ни показывать! Парков фактически нет! Музеи жалкие, а цена очень даже большая! На улицах, в т.н. зеленых зонах нет скамеек либо их крайне недостаточно!

ОТВЕТИТЬ
рома
15 сен 2016 в 14:40

нечего смотреть, зато цены взвинтили! Волгоград и то дешевле

ОТВЕТИТЬ
Еж в небе
16 сен 2016 в 09:57

Культуры и истории нет в Уфе. Повсюду новодел и архитектурное убожество, в том числе и в так называемом "Центре". Кроме памятника с героем на коне, мечети Ляля-тюльпан и бывшей усадьбы Аксаковых особо примечательных мест не найти. Ну можно еще памятники сталинской эпохи показать в Черниковске для ценителей оного. Да, и обязательно организовать экскурсии для будущих архитекторов из других городов - как не надо застраивать город.
А вообще, Башкирия ценна красотой и разнообразием своей природы, которую в последние десятилетия столь усиленно загаживают, что смотреть больно.

Гость
15 сен 2016 в 16:56

Кто свой город не знает сам, тому и показать нечего. Кто ко мне приезжает, все в восхищении и от города и от природы.

ОТВЕТИТЬ
Аня
15 сен 2016 в 15:14

Можно показать улицу имени доктора истории нацистской Германии, личного советника Гитлера- Валиди, в России такого нет нигде.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...