СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе неизвестные подрались с сотрудником ДПС»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
гость
14 сент 2016 в 11:40

Парень, как видно защищался и просто хотел чтобы от него отстали. А дпсник явно не соответствует занимаемой должности ни физически, ни, что главное, психологически. Действует как обиженный ребенок, а ничего не получается.

Вячеслав
14 сент 2016 в 11:20

Горе менты...

Гость
14 сент 2016 в 12:05

КрАСАВцы!

14 сент 2016 в 12:39

Я конечно понимаю всеобщую нелюбовь к сотрудникам ДПС, но без необходимости, они в драку не полезут. Они за работу держутся.

Гость
14 сент 2016 в 14:43

Надо бы бить не ГИБДДшника,а виновника ДТП, из-за которого и образовалась пробка.Во всей этой истории виновато ОСАГО,благодаря ему за руль уселись все кому не лень.

Гость
14 сент 2016 в 20:55

Не надо передергивать факты. Ни кто из коментирующих не видел начала сцены, о чем могут судить?
Стояла пробка на съезд с моста достаточно плотная и вдруг раздается сирена, водители как могут в этой ситуации освободить дорогу, но настал момент когда это стало сделать физически невозможно и машина ДПС остановилась. Выше снятый гражданин подошел к машине и попытался ее приподнять за задний бампер. Что произошло дальше между инспектором и гражданином было закрыто попутной машиной. Далее события разворачивались по театральному сценарию фрагмент которого был выложен. После того как сотруднику ДПС не удалось применить силу он сел в машину и поехал дальше к месту разбора ко второму экипажу. Гражданина усадили в машину друзья в которой он и ехал. Позднее сотрудник ДПС специально остановил эту машину в которой находился данный гражданин. А дальше решать всем кто прав или виноват