20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Вахтовика из Башкирии жестоко избили в ЯНАО

ds

Поделиться

Чуть меньше месяца назад, 21 августа, в городе Тарко-Сале, что в Ямало-Ненецком автономном, предположительно трое парней зверски избили 28-летнего вахтовика из Башкирии.

Как рассказала Ufa1.ru супруга избитого парня Гульфиназ, на напавших на ее мужа молодых людей уже завели дело, а один из зачинщиков драки и вовсе находится под подпиской о невыезде. Еще двоих дебоширов должны вызвать к следователям на допрос.

«Обидчиков мужа я не видела, да и причину трагедии 100% не знаю. Все, что мне известно - один подозреваемый обвиняет своих товарищей и показания у них не совпадают», – со слезами на глазах рассказывает Гульфиназ.

Известно, что сейчас Айнур в крайне тяжелом состоянии: он в глубокой коме, под аппаратом ИВЛ. Чтобы спасти вахтовика, врачам пришлось произвести трепанацию черепа. У молодого человека диагностировали ушиб головного мозга и гематому.

«Я верю, что муж придет в себя. Врачи сказали, что Айнур пока не транспортабелен, но когда ему станет лучше, его обещают перевезти в Новый Уренгой, в центр нейрохирургии», – пояснила супруга.

Молодого отца на родине ждет маленький ребенок, которого Гульфиназ пришлось оставить маме, пока она ездила на север, чтобы побыть немного с любимым супругом.

«Я 1 сентября должна была официально устроиться на работу, до этого сидела с нашим малышом в декрете. Но раздался звонок от хирургов, которые и рассказали мне о трагедии, и все завертелось... не до работы стало, я как узнала, сразу же вылетела к Айнуру. Организация, где работал муж, не изъявляет желания помочь материально. Приходится на всем экономить», – рассказала Гульфиназ.

Лечащие врачи, по словам супруги Айнура, уверяют, что все необходимые медикаменты имеются. Но понадобятся деньги для дальнейшего лечения и реабилитации.

«Я не прошу много, сейчас очень тяжело с деньгами, – признается Гульфиназ. – Мне еще ни раз придется ездить к мужу, в том числе и на судебное заседание. Как показала практика, на севере не все так дешево. Поэтому и обращаюсь за помощью. Очень сильно переживаю за мужа».

Если вы можете помочь семье Фатыховых, перечислите деньги на карту Сбербанка 4276 0600 1195 2697, на имя Фатыховой Гульфиназ Гаязовны.

Фото: Фото из архива Фатыховых

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter