4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)
Гость
1 сен 2016 в 17:20

Если теплица была на его земле и воровали у него - то не так уж он не прав, хотя убивать не стоило.
Вот что он тут мог сделать по закону? Ни-че-го. Родители детишек его бы нахутор послали, в полиции даже не приехали бы.
Подобные поступки случаются от того, что граждане и их собственность никак не защищена законом и им приходится действовать самим.На кол мужика кто хочет отправить-так это ровно до того момента,как к вам кто-нибудь не залезет домой или на дачу и не напакостит.В Пиндостане например,за проникновение на чужой участок можно и пулю схватить-все в рамках закона о защите частной собственности.

ОТВЕТИТЬ
ирина
1 сен 2016 в 15:20

что творится с людьми, совсем озверели, убивать ребенка за овощи! его самого надо четвертовать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2016 в 21:10

Порой люди пишут комментарий не понимая сути.Такое впечатление что коснись их детей подобное( не дай бог конечно), то они бы также защищали убийцу. Во что мне с трудом верится, ведь большинство придерживается принципа "моя хата с краю ни чего не знаю".Вернуть материальный ущерб можно, а вот кто вернёт ребёнка их матери с отцом? Порой думаешь животные гуманней ведет себя чем люди.

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
2 сен 2016 в 09:19

раньше за такое крапивой стегали...

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2016 в 19:34

Люди на пределе, многие не выдерживают. Сколько это будет продолжаться?

Гость
1 сен 2016 в 15:14

похоже 90-е "отдыхают" в сравнении с нынешним временем в россии......

ОТВЕТИТЬ
Рожденный в СССР
1 сен 2016 в 22:22

Такое чувство, что никто в детстве яблоки не тырил в огородах. Люди вы о чем вообще. Убить за овощи. Страшно. Страшно. Люди волнуются когда падает их драгоценный гаджет, но остаются равнодушны когда рядом умирает человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2016 в 19:38

Зачем такие новости людям на 1 сентября? Да и вообще, хорош уже негатив сеять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 04:53

Заголовок не правильный,со слов убийцы.Правильно так,пьяный маньяк зарубил детей.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
1 сен 2016 в 23:24

Ночевала тучка золотая..

Малыш
3 сен 2016 в 01:19

В середине 90-ых тырил картошку с соседнего поля для того, чтобы запечь и съесть. ЖРАТЬ хотелось. В то время у моей семьи было 10-ть соток, на которых я с 4-х лет сажал, окучивал и выкапывал картошку, КАРТОШКУ! Меня не поймали - это 90-е - СТРАШНОЕ время. Но после 17, СЕМНАДЦАТИ лет вставания с колен ВСЁ изменилось!!!

1 сен 2016 в 22:01

а теперь убийцу отправят в бюджетное учреждение (зону), там его будут кормить, одевать, обувать за счет наших с вами налогов? Почему? А потому что противники смертной казни, понимая что они презренное меньшинство, трусливо без референдума решили отменить смертную казнь. Ну так содержали бы их за свой личный счет, ибо любая идея только тогда чего-то стоит, когда идеологи готовы платить из своего кармана за реализацию своей идеи. Можно же сделать содержание преступников более выгодным мероприятием. Вернуть амфитеатры и пусть преступники сражаются насмерть. Пока сражаешься живешь. Законопослушные граждане делают на них ставки в тотализаторе, а государство берет налог с выигрыша и продает билеты в амфитеатр. Отказался сражаться -бросить его к голодным бультерьерам на потеху публике.

Сулаев Владимир. Омск.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...