3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии убили почтальона и похитили 900 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 20 августа, в Кармаскалинском районе было совершено убийство. По факту обнаружения тела 48-летней сотрудницы почты Следственным комитетом РФ по Башкирии возбуждено уголовное дело.

Как сообщает Следком РБ, утром почтальон местного отделения почты выехала в разъезд Ибрагимово, чтобы раздать пенсию пожилым. Однако в установленном для раздачи месте она так и не появилась. Ее тело с травмами головы нашли коллеги около одного из домов на окраине деревни. Сумки, в которой находилось 900 тысяч рублей, не было.

Сейчас на месте работают опытные следователи-криминалисты, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. МВД по РБ принимаются меры по раскрытию преступления и задержанию злоумышленников. В Кармаскалинский район выезжали Врио министра внутренних дел по РБ генерал-майор полиции Вячеслав Андреев, передвижная криминалистическая лаборатория Экспертно-криминалистического центра и сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ.

«Поскольку преступление совершено в условиях неочевидности, следствие просит откликнуться всех, кому что-либо известно о произошедшем, и позвонить по телефону 8 (347) 251-75-07 (дежурная служба следственного управления)», – гласит сообщение ведомства.

 

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео пресс-службы МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...