6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
20 авг 2016 в 13:45

Все покупатели квартир в новостройках, хотят и жильё подешевле вторички, и площадь побольше вторички. И после переезда открываются глаза: ой, а где машину парковать, а детишкам где гулять, и соседи вечно шумят со своим ремонтом. Да и дом строят что-то больше года, хотя обещали за полгода с нуля поднять весь дом!

Интересно, а когда квартиры покупали рядом с таким перекрёстком, о чём думали?
И ведь даже если построить надземный переход, всё равно будут перебегать с колясками!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 17:38

Бакалинская и так стоит, теперь еще дольше будет стоять из-за одного пешехода каждые 2 минуты. Смотреть надо где квартиры покупаете! Давайте каждые 100 метров будет светофор- даже пешеходы в автобусах завоюет. Сто раз подумайте о чем просите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 авг 2016 в 20:35

Светофор там нужен однозначно. Все летят с моста, сразу за мостом остановка и пешеходный переход. Сейчас туда добавились 2 развязки с новыми домами и ТЦ Ультра. Очень опасный участок, там аварии по 2 раза на дню, вот и стоят все в пробках объезжая их. Правильно жители начали работу.

Гость
20 авг 2016 в 22:04

Причем здесь новостройки и цены????? Торговый центр ЛЕНТА КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЕТ, ОГРОМНЫЙ ПОТОК МАШИН ПОСТОЯННО ПОВОРАЧИВАЕТ К ТЦ, жителям Уфы действительно опасно переходить дорогу, особенно опасен спуск с поворотом с развязки!!! Установка регулируемого светофора крайне необходима на улице Бакалинская на участке " заезд на территорию Ультра сити молл"!!! дорожный знак "Пешеходный переход" недостаточно обеспечивает БДД!!! Безопасность превыше всего!!! Установите Светофор!!! Власти Уфы реагируйте!!!

Гость
20 авг 2016 в 19:37

Этому Чернову бесполезно писать, даже когда говорит "Да", когда написал на сайт президента, то ничего на протяжении уже двух месяцев ничего не делает.Скоро повторно напишу свою уже не просьбу, а жалобу на имя президента, а не администратора.

Гость
21 авг 2016 в 06:33

Светофоры и прочие меры обеспечения безопасности теперь обеспечиваются только по просьбам ито многочисленным ???? Странная постановка работы ГИББД, зациклились только на сборе штрафов, "понятие о профмероприятиях" видимо для ГИБДД не существует.

Гость
21 авг 2016 в 21:05

Вообще опасно проходить, где проспект Салавата Юлаева - Валиди, Айская, Кирова, Губайдуллина, 50 лет СССР. Надо строить надземные переходы, чтобы безопасно пешеходам проходить и движение не останавливать.

Гость
21 авг 2016 в 23:04

12 августа ВАЗ 2114 в Renault Duster, когда женщина пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу, благо женщина не пострадала

Загрузка...