СЕЙЧАС +11°С

В Башкирии появятся три новые развязки

Поделиться

В Буздякском районе осуществляется реконструкция автомобильной дороги М-5 на участке от 1360-го до 1375-го километра. На данный момент возведено земляное полотно, произведено устройство нижнего слоя покрытия дорожной одежды. Ведутся работы по обустройству, по укладке верхнего слоя покрытия, устройству водоотводных сооружений.

В рамках ремонтных работ предполагается возведение трех транспортных развязок: на пересечении с автомобильной дорогой Буздяк – Дюртюли – Чекмагуш, на примыкании к поселку Сергеевка и пересечении с дорогой Старые Богады – Шланлыкуево.

Также предусматривается строительство моста через реку Малый Кидаш, который обеспечит надежный пропуск водного потока реки, безопасный пропуск скота и сельскохозяйственной техники в подмостовом пространстве.

Как сообщает пресс-служба управления автомобильной магистрали Самара – Уфа – Челябинск, на месте будет выполнено устройство электрического освещения на всем протяжении автомобильной дороги, обустроены автобусные остановки с пешеходными дорожками, автопавильонами, вертикальной и горизонтальной разметками.

Фото: Фото пресс-службы ФКУ Самара-Уфа-Челябинск

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter