26 января среда
СЕЙЧАС -19°С

В Башкирии полиция изъяла из незаконного оборота алкогольную продукцию

Поделиться

Поделиться

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в Уфе, Туймазах, Янауле и Учалинском районе изъяли из незаконного оборота спиртосодержащую продукцию, сообщает МВД по РБ.

В Уфе полицейские изъяли 36 бутылок объемом 100 мл из магазинов по улице Рыльского. В городе Туймазы виски и водку продавали прямо в частном доме. Во время осмотра было обнаружено 139 бутылок алкогольной продукции различных наименований общим объемом 116,5 л. В Учалинском районе спиртное реализовывали также в частном доме, продавала его пенсионерка. У нее изъяли две бутылки водки по 0,5 литра. На всех продавцов составлен административный протокол по статье «Незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена».

В Янауле алкоголь продавали в одном из торговых бутиков, там было изъято 42 бутылки водочной продукции объемом 0,5 л иностранного производства. «В ходе осмотра места происшествия изъято алкогольной продукции общим объемом 21 л. В отношении продавца алкогольной продукции составлен протокол по статье Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 14.1. "Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)"», – передает МВД по РБ.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...