СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

Житель Башкирии перечислил деньги за авиабилет мошенникам

Поделиться

В Башкирии мужчина был обманут мошенниками в Интернете при покупке авиабилета. Как сообщает МВД Башкирии, молодой человек хотел отправиться из Магнитогорска в Краснодар на подработку. 3 июля он оплатил заказанный в сети авиабилет онлайн, воспользовавшись банковской картой своей матери.

«Когда процедура по покупке была завершена, мужчина получил квитанцию об оплате. Покупатель был удивлен этому, так как ранее при заказе авиабилетов с других сайтов он получал электронный билет на самолет и в последующем предъявлял его в аэропорту. Это насторожило заказчика, и он решил сделать со смартфона скриншот операции по оплате, но большого значения случившемуся не придал», – сообщили в ведомстве.

Во время регистрации рейса оказалось, что у сотрудников авиакомпании нет оплаченного билета на имя мужчины, и предъявленная квитанция недействительна.

«В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации "Мошенничество"», – отметили в полиции.

Фото: Фото Международного аэропорта Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter