29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
4 июл 2016 в 21:29

Всех, абсолютно всех тех выпускников лишить званий и дипломов несмотря на их папаш и мамаш. Что бы на несколько поколений помнили...

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2016 в 22:37

Так это все от безнаказанности. Народу просто ссут в глаза. А народ утирается. Все мажорики там высоко полетят. За ними стоят сильные мира сего. А они думают только о себе."на папиных "Геликах" мальчики мажоры",хозяева жизни,ум честь и совесть эпохи,мля.
И что кто то еще верит что фсбуха занимается какой то безопасностью, а не крышует самые жирные бизнесы?Это при пьяном борисе нужны были "учения" в Волгодонске и Москве.Сейчас "папа"гебешников нормально стоит, можно бабки делать.А гелики родственники подарили на выпускной.

4 июл 2016 в 23:10

"Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?"
А мы попробуем держаться здесь...

Гость
4 июл 2016 в 23:42

А че тут такого? Золотая молодежь развлекается, народ нищенствует и пишет на форумах...

Гость
5 июл 2016 в 00:59

Интересное видео!

Малыш
5 июл 2016 в 08:37

Немецкие тачки, американский mix и детки тех, кто учит меня Родину любить. Крым наш .. или Донецк наш, или Сирия наш, или Турция наш ... блин, многоуважаемые взрослые, подскажите пожалуйста: где родина, которую я любить обязан, в данный момент? А то я тут в Челябинске совсем запутался в том, что для меня наиболее приоритетно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 08:43

Раньше были бандиты в наколках а теперь в погонах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 08:43

Вот у нас в Тюмени один час аренды такого аппарата стоит 1 500р. Дорого? Если со всего выпуска скинуться?
Это я к тому, что вовсе не обязательно для празднования выпускного эти самые гелики покупать. Достаточно ограничиться временным владением. А вам тут всё лишь бы слюной побрызгать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 10:26

Юные Путинци.

Гость
5 июл 2016 в 10:28

Как вы думаете они будут Родину защищать или зарабатывать на Родине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 10:31

Теперь задача каждого выпускника найти жирную компанию и доить по тихому, вот и жизнь удалась.

Boxwear
5 июл 2016 в 10:42

А лучше бы на великах! )

Феликс Эдмундович
5 июл 2016 в 11:36

Главное, что у них чистые руки, холодная голова и горячее сердце !

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 11:58

Не понимаю возмущенных комментариев - ну выпускной, ну едут на хороших тачках - ПДД при этом не нарушали в статье об этом написано, да - они дети обеспеченных родителей (генералов, советников юстиций, адвокатов и т.д.) Ну и что в этом такого-то??? Машины скорее всего арендованные, а не личные (видно, что все однотипные - вряд ли бы студенты стали приобретать себе 30 одинаковых Мерсов).
Понятное дело, если бы они при этом в воздух из табельного оружия палили или аварийные ситуации создавали на дороге (к примеру как при поездках картежа г-на Кадырова в г. Грозном) - а тут просто ребята культурно покатались... Так что не надо завидовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 12:24

Для того, чтобы бизнесы внутри страны крышевать - морду прятать не обязательно. А на большее они не способны. Ну, сами посудите, страшное и ужасное КГБ не смогло предотвратить развал союза. А нынешнее ФСБ - ширинка от штанов КГБ. Какой от них толк?

ОТВЕТИТЬ
Тимур
5 июл 2016 в 12:30

Обидно за Державу, где в элитной Академии самой закрытой организации выпускают таких мажориков! Очень жаль, что в стране не осталось учебных заведений, где бы готовили кадров с высокими морально-этическими качествами, которые стали бы настоящими государственниками и оплотом нации! Поздравляю руководителей Академии ФСБ - они только что слили в унитаз целую группу специалистов, а может заодно и себя… Смею полагать, что специалисты с такими морально-этическими качествами стране не нужны, и, тем более не нужны «воспитатели» выпустившие таких «учеников».

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 12:31

Ребята молодые, охота чтобы нибудь эдакое сделать. Но ничего плохого они не совершили.
Хотя таким выпускникам надо быть скромнее и незаметнее.
Вот за эту гулянку пусть пол в казармах подраят. И хватит с них.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2016 в 14:37

С малых лет уже показывают свою власть МАЖОРЫ

Гость
5 июл 2016 в 15:15

попробывале бы они так чиченскую свадьбу

Гость
5 июл 2016 в 16:08

Вот они личинки главного гэбиста

Челябинец
5 июл 2016 в 16:46

Спалились будущие разведчики! А так, нет ничего плохого в оригинальности выпускного! Выпускной раз в жизни!!! Вспомните свои выпускные, ведь всем хотелось как то выделиться или я неправ?!

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2016 в 20:45

Эххх...Сталина на них нет...Пир во время чумы...Не хорошо ребятки...

Гость
5 июл 2016 в 20:57

Посмотрите и запомните эти лица.Среди них будущий президент РФ.

Гость
5 июл 2016 в 23:24

Главное конспирация .

Гость
6 июл 2016 в 16:10

не понимаю почему всех бомбит? Красиво же! эффектно! Это же не гонки от ДПС в онлайне. Чего взъелись все.

Патриот
11 июл 2016 в 11:09

ЦРУшники радуются. ООООчень облегчили им задачу эти дурачки. А граждане России должны задуматься, в чьих руках СТРАНА сейчас находится????????????????????????????????????????????

Гость
11 июл 2016 в 16:07

оставьте парней в покое! то же мне, чёрная зависть что-ли через край вытекает?

Гость
13 июл 2016 в 11:27

При Союзе был "Моральный кодекс строителя коммунизма". Практически это отредактированные 10 заповедей. Сегодня морали нет. Над сегодняшним человеком более ничего нет, ни веры в Бога ни веры в человека. Одним словом:" и не церковь ни кабак , ничего не свято".С одной точки зрения никаких правонарушений нет (хотя и засветили фейсы), а вот с другой точки зрения, поступок гадкий, мерзкий и скользкий как жаба. Мажоры были всегда, вот только не место им в ФСБ.

Евгений
13 июл 2016 в 11:42

Молодцы ребятки, выпускные традиции надо поддерживать! Вы вспомните свои свадьбы, какие немыслимой длины лимузины арендовали на 2-3 часа, такая традиция, такой менталитет, ничего тут страшного нет. Такое впечатление, что основная масса «комментирующих» беспробудные лузеры, основная цель которых смотреть в чужой карман и хаять всех, кто хоть на миллиметр выше их по социальному статусу. А Вы вспомните, что сделали для своих детей, чтобы дать им воспитание и образование – что-то ничего конкретного не вспоминается? Да? Так, что не Вам судить чужих детей, если своих побросали или отдали на воспитание новым мужьям и жёнам. А ведь они тоже могли бы служить в разведке и могли бы играть в кино. И ещё одна мысль – а может это статисты, не имеющие никакого отношения к Академии ФСБ. Вот и пусть их лица и фамилии сканирует ЦРУ и АНБ, и заводят на них картотеки и прочее, а мы тихонько похихикаем. И не надо винить ФСБшников, что они пойдут в «жирный» бизнес. Частный бизнес-это наше всё!

олег
14 июл 2016 в 10:15

Это преступление и вызов обществу с самого верха,думается и ВВ,только не в курсе был,это демарш бессовестности и совершенно им этим пацанам невдомек,что честь важнее сию минутной бравады, что знамя,что стоит за ними,главное знамя и служба,в которую верят такие как я.Не буду говорить больше,лишь попрошу,Господин Президент,накажет этих заправился деток,это прощать нельзя,в Магадан их направьте лет на 5,там слышал золото тоннами воруют.И практика будет этим недоофицерам и наказание и впредь наука,просто их выкинуть нельзя,знают много.Да,очень жаль что так.У меня друг по школе,всё в шубе офицерский ходил белой,в школе.Армия потом,жизнь вся,дружим и выпиваем с ним,уж по 40 нам,по 50 почти и только когда он на пенсию вышел,я узнал что он всю жизнь в ФСБ трудился.Так надо за службой этой жить...

Гость
14 июл 2016 в 13:53

30 круглых дурачков из выпуска. Хорошо бы остальных проверить, да новых толковых набрать.

Гость
14 июл 2016 в 18:32

...А в ЦРУ и МИ-5 уже запущены графические станции, и с десяток экспертов тщательно и неторопливо выделяют из массовых фотографий с этого заезда КАЖДОЕ лицо, обрабатывают, и копируют в папку, начинающуюся словом "Досье". Готовится пополнение справочника агентуры иностранных разведок...

Гость
17 июл 2016 в 00:09

Респект пацанам, выпускной запомниться на долго....
Что касается квалификации и моральных качеств их оценивают опытные преподаватели...

Загрузка...