СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

На Центральном рынке демонтировали рекламные конструкции

Поделиться

Накануне, 8 июня, в Уфе вновь демонтировали рекламные щиты. Незаконно установленные конструкции снимали на Уфимском шоссе в районе «нахального перекрестка», на Центральном рынке возле дома №52 по улице Революционной, на проспекте Октября возле дома №11, на улице Коммунистической, 47 и вдоль дороги Уфа–аэропорт.

Как сообщают в пресс-службе городской администрации, при рассмотрении заявлений на выдачу разрешения муниципалитет руководствуется задачей сохранения внешнего архитектурного облика столицы. Рекламную конструкцию не разрешается размещать без разрешения или на основании разрешения, срок действия которого истек. В случае нарушения юридическим лицам грозит штраф в размере от 500 тысяч до 1 миллиона рублей.

В 2014 году утвердили Концепцию по размещению рекламных конструкций. Так, по новым правилам, конструкции при установке должны быть современными и высокотехнологичными, а размещать их можно только на разрешенных фасадах домов и только с учетом близлижайших объектов городской инфраструктуры.

Фото: администрация г.Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter