24 января понедельник
СЕЙЧАС -18°С

В Башкирии определили лучшего полицейского в борьбе с экономической преступностью

Поделиться

Поделиться

В министерстве внутренних дел по РБ состоялся региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции органов МВД России на звание «Лучший по профессии в 2016 году», сообщает пресс-служба ведомства.

В результате состязаний третье место завоевал сотрудник ОЭБиПК Отдела МВД России по городу Нефтекамску майор полиции Расиль Шарафутдинов, второе место занял представитель ОЭБиПК Управления МВД России по городу Уфе капитан полиции Ильшат Мугинов. Первое место оставил за собой сотрудник УЭБиПК МВД по РБ майор полиции Артур Валиуллин.

Впервые за историю проведения конкурса среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции в этом году принимали участие представительницы прекрасной половины человечества – руководитель подразделения ЭБиПК Отдела МВД России по Краснокамскому району капитан полиции Гузель Насырова и сотрудник ОЭБиПК Отдела МВД России по городу Кумертау лейтенант полиции Дарья Инчина. Обе они награждены призами за волю к победе.

Победителю конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» Артуру Валиуллину предстоит защищать честь Башкортостана во всероссийском этапе конкурсе, который пройдет в августе текущего года в Нижнем Новгороде.

Фото: Фото пресс-службы МВД по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...