10 апреля суббота
СЕЙЧАС +18°С

Обвиняемый в убийстве Виолетты Токарчук изнасиловал еще одну школьницу

Поделиться

Поделиться

Следком Башкирии предъявил 36-летнему уфимцу, изнасиловавшему и убившему 11-летнюю Виолетту Токарчук, окончательное обвинение. Также его обвиняют в изнасиловании и покушении на совершение убийства еще одной 10-летней девочки.

По данным ведомства, мужчина, ранее судимый за другие преступления против собственности и личности, среди которых дважды за изнасилование несовершеннолетних, 11 февраля 2014 года у моста через озеро Долгое в Ленинском районе напал на 10-летнюю школьницу. Мужчина изнасиловал ее, после чего попытался задушить ее. Решив, что девочка умерла, он скрылся с места преступления. Однако она очнулась, вернулась домой и рассказала все родителям. «Преступление оставалось не раскрытым, как совершенное в условиях неочевидности», – сообщает республиканский следком.

21 сентября 2015 года тот же человек напал на 11-летнюю школьницу, направлявшуюся в школу. Он затащил ее в проем между гаражами, изнасиловал и задушил. После этого он забрал ее телефон и скрылся.

Следователи добыли доказательства, которые подтверждают его причастность к совершению обоих преступлений. Обвиняемый сейчас под стражей. Срок содержания продлен до 2 июля текущего года.

Фото: Фото Следкома РФ по РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...