27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
24 мая 2016 в 16:22

Их ваще слишком много. Июнь вон загнулся, мир полупустой. А их все стряпают и стряпают. Все для общества потребителей. Лучше б швейное производство какое построили. Ни одной рубашки отечественной не осталось. Недавно ходил, искал на лето - один китай, индия и бангладеш. Фейспалм, блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 16:46

Ага, пусть они еще попробуют на бюджеьные деньги ТРК в Инорсе забабацать.
Все нормально, пусть жители окраин закупаются на рынках, это в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 17:20

Да-да, именно на Зорге нужно построить еще какой нибудь торговый павильон, прикрыв его никому не нудным переходом. Вчера проходила там - какой-то кошмар! Деревья изуродованы, грязь и хлам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 18:17

В городе не хватает парков скверов аллей а торговых центров с избытком !!!

ОТВЕТИТЬ
жир земли
24 мая 2016 в 18:21

да этих торговых центров как у дурака фантиков, а площади в этих центрах пустуют! пройдитесь по последним открывшимся: июнь, аркада - там занято около 30% всех площадей и они выживают за счет аренды продовольственных магазинов (Окей и Ашан соответственно), сейчас еще построили торговый центр ультра на бакалинской и почему мне кажется опять центр будет жить за счет аренды с ленты! нашей стране нужны производства, а не рынки на которых продают одно и тоже и которые занимают огромные площади!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 22:03

Зачем же пускают инвесторов, на которых "никак нельзя повлиять"?

ОТВЕТИТЬ
Тимерхан
24 мая 2016 в 22:49

Господин Хасанов! Горожанам не надо констатировать факты перекоса с размещением торговых площадей! Уфимцам надо, чтоб городская администрация планировала и управляла с этим процессом, в том числе при выставлении на торги земельных участков! А у нас получается так, распродают земель без разбора – лишь бы продать и сегодня удержаться у власти, не учитывая инфраструктуру города, а потом беспомощно разводят руками. Уфа уже пресыщена торговыми площадями, городу нужны скверы, детские сады, школы, спортивные сооружения и, наконец, новые, современные, экологически чистые и востребованные производственные мощности, коли уж старую производственную базу прос**ли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2016 в 23:04

Нужно развивать свою легкую промышленность , чтобы одеваться в не в вонючие китайские вещи .Было производство свое-фирма Мир,а теперь там импортный товар.

Гость
24 мая 2016 в 23:11

Хороший район Инорс.... Только инфраструктура на нуле. Жалко подрастающее поколение. Там раньше ДК Калинина был и молодежь туда ходили и в кино и в кружки. А сейчас никто не думает о подростках. Родители весь день на работе, а дети сами себе предоставлены . ...вот и преступность, алкоголизм, наркомания...((((

Гость
25 мая 2016 в 00:22

Да если бы было еще столько покупателей! Все ТСК загибаются от недостатка покупательской способности. Дорогая аренда и огромное количество ТСК! Сносить их уже пора как пережиток капитализма.

Гость
25 мая 2016 в 00:22

Их уже больше чем надо. Одно купи-продай. В магазинах пусто, т.к. все продукты и товары дорогие. Хлеб уже стоит"Черниковский" - 47 рублей. А производство все по...

мамочка
25 мая 2016 в 00:43

строят ведь на въезде в Инорс, если еще там построят (в инорсе), то людям ходить места не будет -одни торговые центры, через них скоро можно будет переходить из одного в другой, не выходя на улицу!

ОТВЕТИТЬ
инорсовская
25 мая 2016 в 09:03

Нет в Инорсе ТРК вот и пьют рабочие УМПО, по 20 чел в месяц выгоняют за пьюнку.А нет досуга, вот и прикладываются к бутылке.А все взаимосвязано в природе нет досуга-нет производительности труда-нет денег в бюджете! Делайте выводы господа!

инорсовская
25 мая 2016 в 09:06

Ашан был бы хорошим инвестором для голодных инорсовцев. И ТРК на его базе можно было бы пристроить.Отечественная продукция сети магазинов Рощинский была бы в тему в Инорсе нет ни одного маг-на Рощинский.Сеть маг-в Остин, Пеплос и т д тоже стороной обошли богом забытый район.

инорсовская
25 мая 2016 в 09:10

И доля дальнейшего развития города не мешало бы мосьты построить через Уфимку соединить центр с Инорсом. А на том берегу громадные участки незастроенной территории-вот и решилась бы проблемам с жильем у населения! Вот вам и инвесторы-застройщики ...говорят негде строить дома... Нет фантазии у вас господа!)

ОТВЕТИТЬ