25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Абхый
19 апр 2016 в 20:28

На улице же было 35 градусов жары, хорошо вам в ауле Уфа, у миня в мияках +10, холодно однако

Гость
19 апр 2016 в 22:01

В Финляндии эта мамаша больше никогда бы не увидела своего ребенка. Считаю таких мамаш надо штрафовать на хорошую сумму. У меня знакомая с мужем возле Метро оставили двоих детей в закрытой машине -7 лет и 1.5 года. Пока ходили, старшая захотела в туалет, но не смогла выйти и телефона не было, чтоб позвонить. Когда родители наконец то пришли, дети вдвоем рыдали навзрыд-одна описалась, а второй обкакался. Я когда спросила почему хотя бы телефон не оставили, она мне ответила, что ничего страшного не произошло, подумаешь описалась, надо было терпеть, а они ведь часа три по магазину гуляли. Что тут скажешь и объяснишь такой? Все равно не поймет. А вот если бы штрафанули, то может задумалась бы.

гость
19 апр 2016 в 19:00

а что такая слабая реакция? на америку тявкали всей страной.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2016 в 16:07

К сожалению, конечно же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2016 в 17:02

Необходимо повысить штрафы как за пьянку, для таких случаев!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2016 в 05:16

Скоро Башкирия займет первое место по стране по детской смертности наверное, т.к. теперь в 14 лет девочкам можно рожать,выходить замуж. Разве они могут уже думать об ответственности . Для них дети-куклы,которых они запросто могут бросить где попало,выкинуть в помойку, выставить в мороз на балкон,чтобы не слышать плач ребенка. Ведь уже есть такие случаи. Жаль,что взрослые дядьки не научились думать в госдуме о последствиях своих решений.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 апр 2016 в 00:04

Со мной в машине постоянно ездит собака,так я даже для собаки полностью опускаю заднее стекло, а передние на половину, чтобы не задохнулась и не было душно. Так то собака, а тут ребенка не боится оставить!!! Даже в голову не приходит, что в запертой машине все что угодно может случиться!! Ну, какая она после этого мать!!!

ОТВЕТИТЬ
тебе безтолковая кукушка
23 апр 2016 в 14:00

больше не пинай по чужим машинам, а то вдруг хозяин окажется неподалеку и устроит тебе взбучку. запомни не грамотная, в машине при температуре 2градуса невозможно задохнуться, вот если бы на улице стояла жара +30 тогда другой разговор, а так это все твое болезненное воображение сыграло. и не смей обзывать мать малыша, сперва сам завязывай шататься по подворотням в поисках кавалеров, надеюсь мать подаст на тебя в суд за испуг малыша

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2016 в 16:06

Ксожалению, моральное порицание в наше время не имеет силы для такиx безголовыx людей.

местный
19 апр 2016 в 19:45

эта автоледи вдвойне леди

Гость
20 апр 2016 в 04:31

Лишали бы таких горе мамаш прав на вождение автомобилем. Пусть на общественном транспорте с коляской разъезжает по своим бутикам.

тебе безтолковая мамаша
21 апр 2016 в 21:48

я не пинаю по машинам, увидев твоего мирно спящего скорее всего прошла бы мимо, в душе жалея что родился малыш у такой безтолковой. Если б кричал то поискала бы у лобового стекла номер твоего телефона, ты в курсе что его оставляют водители при разных ситуациях? Если б малышу угрожала опасность то там уж по ситуации до вызова мчс.
своих так никогда не оставляла и не оставлю. Нет ни одной настолько важной покупки фитнеса и пр. чтобы ради них рисковать здоровьем жизнью психикой своего ребенка.
Но тебе этого не понять даже не в силу своего влзраста а в силу отсутствия ума ответсвенности, наследственности мб раз и твоя мать также была с тобой и ушла.
Знаю, не поймешь и заминусуешь а также обзовешь как всех тут. Это не важно
Жаль твоего ребенка очень очень жаль
И дай бог чтобы муж твой узнал что это ты если он есть конечно
Дай бог чтобы полиция нашла тебя по номеру машины

Загрузка...