17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Павел Астахов высказался по поводу ребенка, оставленного в машине в Уфе

Поделиться

Поделиться

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов воспользовался информацией с сайта Ufa1.ru об оставленном в автомобиле младенце и прокомментировал данный случай в своем профиле в «Инстаграм».

Напомним, в иномарке едва не задохнулся грудной ребенок. Инцидент произошел 17 апреля в шесть вечера на улице Ивана Якутова в Уфе. Женщина оставила грудного ребенка в автомобиле, а сама ушла по делам. Мальчик был красный и очень испуганный.

Астахов отметил, что несмотря на то, что в России постоянно проводятся акции и призывы не оставлять детей в машинах, случаев гибели и травмирования детей не становится меньше.

«Вчера в Уфе чуть было не случилась очередная трагедия, когда безалаберная мать бросила запертым грудного малыша в автомобиле, уйдя в торговый центр за покупками, – сообщается на официальной странице омбудсмена в «Инстаграм». – Задыхающегося малыша пытались достать неравнодушные прохожие, вызвали полицию и скорую, объявляли об этом по громкой связи. Вернувшаяся жительница Уфы была крайне возмущена таким "вниманием" и заявила, что делает так регулярно. Поистине отчаянная домохозяйка...»

Свой пост под фото корреспондента Ufa1.ru Астахов завершил хэштегом #непаркуйребенка.

Фото: Фото с сайта Rfdeti.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...