20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Кирилл Кольцов: «Я просто хочу играть в хоккей и помогать своей команде»

ds

Поделиться

Экс-защитник ХК «Салават Юлаев» Кирилл Кольцов, ныне выступающий за нижегородское «Торпедо», рассказал о дальнейших вариантах продолжения своей карьеры.

«Естественно, этот сезон получился скомканным в связи с известными событиями. Но я никогда не оглядываюсь назад. Случилось то, что случилось. Значит, так должно было произойти. В данный момент я возвращаюсь из Штутгарта после проведенной операции на колене. Весь следующий месяц планирую заниматься восстановительными процедурами.

Я просто хочу играть в хоккей и помогать своей команде, как и прежде получать удовольствие от игры. У меня действующий контракт с «Торпедо» до 30 апреля 2016 года. Далее планирую подписать двухлетний контракт с той командой, где будет комфортно мне и моей семье», – передает слова Кольцова «Чемпионат».

Напомним, Кольцов ушел из «Салавата Юлаева» с большим скандалом. 23 ноября стало известно о том, что хоккеист отправлен на драфт отказов. Руководство клуба не устраивало соотношение цены и качества игрока.

Позже Кирилл Кольцов нелестно высказался в адрес генерального руководителя клуба, назвав Вайсфельда гастарбайтером, которому посчастливилось попасть в башкирский хоккей. В ответ генменеджер «Салавата» отметил, что Кольцов пока не востребован среди других клубов. Более того, ХК «Салават Юлаев» попросил КХЛ дать оценку словам Кирилла Кольцова. 22 декабря 2015 игрок подписал контракт с нижегородским «Торпедо».

Фото: Фото с сайта «Уфа-Хоккей»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter