16 января суббота
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
6 апр 2016 в 10:12

Ну то что паспорт объекта отсутствует - нарушение конечно, но никак не основание обвинять кого то в незаконных действиях. Сейчас не 90-е никто не возьмется за строительство без разрешения, оно себе дороже выйдет.

Насчет нарушений при строительстве она может и права, а может и нет. Вообще склоняюсь к мысли что этой "уфимке" просто заняться нечем или она из тех странных людей кто против что вместо гнилушек в Центре современные дома строят)

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2016 в 10:20

"Власти считают, что созданию благоприятных для них условий мешают законы, «защищающие» жильцов застроенных территорий." (с). Не мешайте господину Филиппову "развивать" город. Он ведь так старается для нас, а мы этого не ценим.

Гость
6 апр 2016 в 11:16

Как надоел забор на Зорге, около Универсама. Стройку написали запретили, а страшный забор и ныне там. Что ждем когда выборы пройдут и все вернется на место?

Крутой Доктор
6 апр 2016 в 16:48

Если предложенные застройщиками и Администрацией "хоромы" в Инорсе и Шакше, взамен "гнилушек" в Центе, не устраивает собственников, значит надо предложить взамен жилье, здесь же в Центе. В таком случае не будет ни шума, ни проблем, для обеих сторон при расселении. Как говорится: "не делай из этого проблему и это не будет проблемой"(С)

Героргий
9 апр 2016 в 16:58

Бред!, в Уфе сплошь и рядом идет строительство домов за долго до получения разрешения на строительство! Штрафы то копеечные, относительно стоимости квартир. Что такое 500 млн? - 10 м кв. жилья!