19 января среда
СЕЙЧАС -7°С

Мать девочки, пострадавшей от схода снега, поблагодарила за помощь

Поделиться

Поделиться

Мама трехлетней девочки, на которую упала глыба льда с крыши дома в Стерлитамаке, Юлия Хлескина поблагодарила небезразличных людей за помощь и отметила, что тяжелую операцию дочь перенесла нормально.

«Спасибо всем огромное, за SMS, за материальную помощь, за слова... Мы в Уфе сейчас, перевод состоялся сегодня. Дорогу Аришка перенесла нормально, открывает один глазик, на втором гематома, меня не всегда узнает, но пытается. Главное, что она осталась со мной, мое солнышко, а дальше будем бороться», – написала женщина в соцсети.

Ранее был объявлен сбор средств на лечение ребенка: «Операция длилась 6 часов, ребенок находится в очень тяжелом состоянии, в искусственной коме, врачи не дают никаких прогнозов. У малышки была большая потеря крови, очень тяжелая травма черепа (большая трещина и часть кости вдавлена, из головы удалили осколки и гематому), рассечено лицо от волос до носа, сломаны ребра и перелом бедра со смещением. Девочка хочет жить и очень старается. Пока лечение и операции ведут бесплатно, но все прекрасно понимают, что восстановление и дальнейшая реабилитация далеко не дешевое удовольствие, тем более с такой тяжелой травмой», – написала в социальной сети родительница.

Отметим, что по факту, который случился 9 марта в Стерлитамаке, возбуждено уголовное дело. Всем, кто может помочь девочке, просьба перечислять средства на карту Сбербанка: 5469 0600 1187 8698. Карта на имя Юлии Хлескиной.

Фото: Фото из личного архива Юлии Хлескиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...