25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Игорь Захаркин: «Надеюсь, это унижение поможет»

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин прокомментировал поражение команды в шестом матче плей-офф против «Ак Барса». «Сегодня и говорить не о чем. Мы только одну команду видели на льду. Мы проиграли с рекордным счетом. 0:1 или 0:10 – это не имеет отношения, это поражение. У нас остался последний матч, там все решится. Понятия не имею, с чем связана такая игра “Салавата”», – пояснил Игорь Захаркин.

Наставник уфимской команды сообщил, что необходимо время, чтобы понять, почему команда сыграла так плохо. «Не знаю, на самом деле. Мы хотели выиграть в третьем периоде, но у нас не получилось. Мне нужно время, чтобы все это осмыслить», – объяснил он на послематчевой пресс-конференции.

Последний вопрос от журналистов был связан с недооцениванием «Салаватом» «Ак Барса». « Я не думаю, что есть недооценка. Нельзя никогда играться с шансами, которые у команды появляются. Получилось в одной игре и подумали, что обыграют «Ак Барс» на одном коньке. “Ак Барс” это четко прочувствовал. Потом переломить себя сложно. Надеюсь, это унижение поможет, – передает слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счет в серии 3:3. Следующий матч пройдет в Уфе 5 марта.

Напомним, Ufa1.ru вел текстовую трансляцию матча.

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...