21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

«Татнефть-Арена» представила видео применения лазера на голкипера Никласа Сведберга

Поделиться

На официальном канале в Youtube «Татнефть-Арена» опубликовала видео, на котором отчетливо видно использование лазера во время четвертого матча серии плей-офф, который состоялся 28 февраля, в воскресенье, в Казани между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым».

 

Напомним, во время игры луч фиолетового цвета был направлен в сторону вратаря уфимцев Никласа Сведберга. За этот инцидент КХЛ оштрафовала «Ак Барс» на 300 тысяч рублей. «В официальном протоколе матча "Ак Барс" – "Салават Юлаев", состоявшегося 28 февраля, зафиксированы нарушения технического регламента КХЛ. Согласно замечаниям в протоколе, во время третьего периода со стороны фанатского сектора "Ак Барса" в глаза вратарю "Салавата Юлаева" светило лазерное устройство, – говорится в сообщении. – Также во время матча с трибун раздавались свистки, схожие по звуку с судейскими. Лига обратила внимание на то, что лазерные устройства и любые средства звукоусиления относятся к предметам, пронос и использование которых на спортсооружениях запрещены. Применение подобных устройств может оказать негативное влияние на ход матча и повлиять на его результат. В соответствии с пунктами 32 и 32.1 статьи 31 Дисциплинарного регламента КХЛ, на "Ак Барс" наложен штраф в размере 300 тысяч рублей», – говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

Сегодня, 3 марта, состоится шестой матч серии плей-офф между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым». Начало матча в 21:00. Счет в серии 3:2 в пользу уфимцев.

Фото: Фото «Татнефть-Арена», видео с сайта Youtube.com пользователя TATNEFT ARENA

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...