17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Следователи Башкирии просят опознать предполагаемого убийцу младенца

Поделиться

Поделиться

Следователи Башкирии вычислили женщину, предположительно причастную к убийству новорожденного ребенка. Напомним, 24 февраля в Стерлитамаке в мусорном контейнере был найден труп мальчика, который родился в срок и здоровым. По данному факту расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»).

Ранее по теме:

«Следствие располагает видеозаписью с изображением женщины с пакетом, предположительно, причастной к совершению преступления. В аналогичном пакете было обнаружено тело ребенка. Видеозапись сделана в городе Стерлитамаке при входе в городскую больницу с 8 до 10 утра 24 февраля 2016 года базы», – рассказали в пресс-службе СУСК РФ по Башкирии.

Тех, кто узнал женщину на фото, просят сообщить в следственный отдел по городу Стерлитамаку по телефону: 8 (3473) 21-68-81. Трубку возьмет следователь-криминалист следственного отдела. При желании гарантируется анонимность.

Отметим, известия об убийстве новорожденных детей появляются в СМИ довольно часто. Так, в конце января текущего года в мусорном контейнере рядом с одним из жилых домов в Стерлитамаке утром нашли тело новорожденной малышки. В июле 2015-го мать оставила нежеланную новорожденную дочь на улице, и ребенок умер. В июне 2015 года нерадивая мать выбросила своего новорожденного ребенка в окно. В марте прошлого года в Нефтекамске на берегу реки нашли пакет с мертвым младенцем.

Фото: Фото пресс-службы СУСК РФ по Башкирии

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...