3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Башкирии мать оставила новорожденную дочь на улице: ребенок умер

Поделиться

Сообщение о смерти ребенка в одном из домов села Учалы Учалинского района поступило в правоохранительные органы утром 26 июля 2015 года.

СКР по Башкирии по результатам доследственной проверки возбудил уголовное дело в отношении 36-летней матери. Женщину подозревают в преступлении, предусмотренном статьей «оставление в опасности» и причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, мать не желала заботиться о новорожденной дочери. Она держала ребенка ночью в неотапливаемом помещении при среднесуточной температуре на улице 5,5 градусов по Цельсию. Утром, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывезла в коляске на улицу на несколько часов. Смерть младенца наступила от генерализованной вирусной инфекции. Отец ребенка неизвестен. Также известно, что женщина ранее была лишена родительских прав на троих малолетних детей.

В настоящее время проводятся следственные действия. В ходе расследования будет дана оценка и действиям органов, осуществляющих контроль за соблюдением прав и условий проживания несовершеннолетних, сообщили в СКР по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...