19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Три причины, которые мешают вам похудеть

Поделиться

Поделиться

Многие люди хорошо питаются, регулярно тренируются, но в результате не добиваются успеха в снижении веса.

Это означает, что они не нашли для себя эффективный режим тренировок. Фитнес-тренер Александр Бишаров провел более 6 лет в поисках наилучшего режима тренировок на сжигание жира и может помочь таким людям. Комплексы упражнений может выполнять любой человек, желающий похудеть и не имеющий специальной физической подготовки.

Вот три наиболее распространенные ошибки, которые не дают сжигать жир так, как вы этого хотите:

  1. Ваши знания о правильном питании не соответствуют реальности и тому, что, когда и как часто вы едите. Чтобы изучить некоторые правила сжигания жира, можно прочитать книгу «10 Секретов сжигания жира на животе».
  2. Ваше тело не должно привыкать к одним и тем же тренировкам, для этого нужно заниматься в разных режимах – интервальные, силовые, табата и так далее.
  3. Вам нужно повышать интенсивность тренировок, а не растягивать их на 2–3 часа.

Нам нравится держаться за свои привычки. Нам не нравится что-то менять. Мы любим свою зону комфорта – кто больше, кто меньше. Но надо понимать, если не будет никаких изменений в тренировках из месяца в месяц, то тело также не изменится. Именно поэтому Александр Бишаров настаивает на том, чтобы вы «усиливали» тренировки каждые 4 недели, так же, как стараются делать это на тренировках в фитнес-студии «ТурбоФитнес».

Вы не добьетесь успеха, делая все время одно и то же. Вы должны ставить себе более сложные задачи, чем на первом своем занятии фитнесом. Постепенное повышение интенсивности на тренировках поможет мышцам стать сильнее и заставит тело тратить больше энергии (то есть калории и жир) на восстановление мышц и восполнение утраченной энергии. Это ускорит метаболизм.

Если тело привыкнет к нагрузке и упражнениям, то метаболизм замедлится. Именно поэтому нужно периодически поднимать интенсивность тренировок. Медленный, скучный бег не поднимает метаболизм, как упражнения, вовлекающие в работу все тело. Также исследования показывают, что 8 повторений повышают метаболизм после тренировки больше, чем 12 повторений, сделанные с меньшим весом. Таким образом, нужно смело добавлять 5% к используемому весу каждые 30 дней. Конечно же, если вы находитесь в прекрасной форме.

В фитнес-студии «ТурбоФитнес» не используют бег и тренажеры на тренировках для сжигания жира. Это ничего не дает мужчинам или женщинам, которые желают сбросить несколько лишних килограммов и ограничены по времени. Вот пример типичной тренировки – попробуйте и почувствуйте разницу.

Всегда выполняйте упражнения с правильной техникой, не делайте упражнений, если они доставляют вам дискомфорт или боль во время выполнения. Но, если вы в отличной форме и здоровы, вы можете увеличить интенсивность своей программы тренировок, тратить на это меньше времени и быстрее достичь желаемого веса тела.

Записаться на бесплатную консультацию: 8 (347) 2-93-41-81, 8-987-252-83-52.
Вступайте в группу ВКонтакте.
Блог Александра Бишарова.

Фото: Фото предоставлено Александром Бишаровым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...