5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

По факту смерти девочки в Салавате созвана врачебная комиссия

Поделиться

Поделиться

В причинах смерти пятилетней девочки из Салавата разбираются специалисты. В городской больнице по данному поводу собирают врачебную комиссию. Вопрос о возбуждении уголовного дела решится, когда станут известны результаты анализов. Об этом Ufa1.ru сообщил отец умершей девочки Валерий Кораблев.

Напомним, на этой неделе в соцсети было опубликовано видео, где жители Салавата рассказали о трагедии в их семье. Пятилетняя малышка умерла от пневмонии через три дня после начала болезни. Все эти дни ребенок находился под наблюдением врачей. Как только у девочки поднялась высокая температура, мать вызвала на дом врача, в течение последующих двух дней к ним приезжала скорая. Однако лечение, назначенное медиками, не помогало. Ребенка все время лечили от ОРВИ, и лишь в последние часы ее жизни, в реанимации, поставили диагноз «острая пневмония». Родители придали огласке случившееся, чтобы добиться справедливого расследования этого дела.

 

«Нашу девочку уже не вернуть. Мы не обвиняем никого, пусть в этом разбираются соответствующие органы. Просто в голову не лезет, что в 21-м веке ребенок умер от ОРВИ, именно такой диагноз ей поставил врач сначала», – рассказал Ufa1.ru Валерий Кораблев.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео с YouTube.com пользователя Максима Максимова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...