В Уфе убили транссексуала

Поделиться

В Уфе убили транссексуала Анжелу Ликину. Как сообщили сайту Ufa1.ru близкие погибшей, вечером в понедельник, 1 февраля, ее ударили ножом. Уфимка умерла на руках у соседа. В убийстве разбираются правоохранительные органы. Пока достоверно неизвестно, что стало причиной убийства.

До смены пола Анжелу звали Олег Воробьев. Мужчина был женат, в семье росли две дочери, у него был свой бизнес – автомастерская. После смены пола Анжелика продолжала заниматься автомастерской.

Уфимка стала известной из-за скандального видео с авторегистратора машины ДПС. Ролик набрал огромные просмотры в Интернете. На кадрах запечатлено, как сотрудник ДПС в своей машине проверяет документы у автоледи. Однако выяснилось, что, согласно паспорту, гражданина зовут Олег Воробьев. Инспектор был крайне удивлен этим. Оказалось, что водитель является транссексуалом и несколько лет проходит процедуру смены пола, став Анжелой Ликиной.

Позже Госавтоинспекция провела проверку по данному факту. Ведь служебные кадры не должны были попасть в Интернет. Позже Анжела Ликина прокомментировала данное видео. Она удивилась, почему этот случай вызвал столько интереса у пользователей сети.

«Гибнут в ДТП люди, страдают дети, угоняют авто, требуется кровь, чтобы спасти чью-то жизнь... Господа, а зачем вы бьете рекорд по лайкам и репостам обо мне? Ну честно, я не понимаю... – высказалась героиня и добавила: – Мне безразлично, как вы живете, чем занимаетесь и прочее. Лишь бы были все живы, здоровы и счастливы. А моя жизнь вас не касается никак абсолютно».

Жителей Башкирии все чаще «разводят» на косметику. Сотрудники подобных косметических салонов приглашают на бесплатную маску для лица. Пока клиенты релаксируют, на них производится воздействие: на одних психологическое, на других – с помощью психотропных веществ, которые подмешивают в чай или кофе посетителей. Правда, доказать это практически невозможно. В итоге – люди выходят из дверей косметических салонов с договором на кредит на внушительную сумму под большой процент и пакетом сомнительной косметики.
Как выйти из ситуации, если вы все-таки попали в руки предполагаемых мошенников? Читайте об этом здесь.

Фото: Фото из личного архива Анжелы Ликиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter