СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Родственники погибшей под «Нефазом»: в смерти женщины виноват водитель

Поделиться

В смерти 40-летней женщины на остановке «Уфимкабель» виноват водитель автобуса, уверены родственники погибшей. ДТП произошло сегодня утром, около 9:00.

Первоначально в ОГИБДД Уфы сообщили, что женщина по неосторожности упала на заднее колесо автобуса, который двигался по маршруту №57 «Дема – 21 больница» и скончалась от полученных травм.

Родственники погибшей женщины сообщили Ufa1.ru, что причиной трагедии стала вовсе не неосторожность пешехода, а халатность водителя. «Она выходила из автобуса, в этот момент водитель закрыл двери и начал движение. Женщине оторвало ногу. А водитель даже не остановился. Он уехал, его потом разыскивали. Водитель обязан был смотреть в боковое зеркало, когда закрывал двери! Ведь это уже не первый подобный случай с «Нефазами». В этот раз все закончилось трагедией», – рассказала родственница погибшей.

Пострадавшей вызвали скорую, она какое-то время была жива, но скончалась сразу после приезда врачей. По словам родственницы погибшей женщины, следователь, который ведет это дело, считает, что виновен водитель автобуса. К такому же выводу пришли судмедэксперты.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter