19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Как похудеть и убрать живот после 30 лет?

Поделиться

Поделиться

Уфимский эксперт по быстрому снижению веса и фитнес-тренер Александр Бишаров помогает людям старше 30 лет, которые находятся сейчас в полностью «разобранном состоянии», создавать новое, здоровое и привлекательное тело.

Правильно подобранная программа снижения веса помогает людям эффективно снижать лишний вес, лучше себя чувствовать как психологически, так и физически. Это способствует повышению уровня работоспособности и жизнерадостности человека, а так же укреплению его здоровья.

Согласно последним исследованиям специалистов Института питания РАМН, сегодня 60% женщин и 50% мужчин в нашей стране страдают избытком веса, а 30% – ожирением. Ежегодно масса среднестатистического жителя страны неумолимо растет. За последние годы житель России стал тяжелее на два килограмма. Особенно остро эта проблема касается людей старше 30 лет.

При всей имеющейся доступной информации и даже дезинформации о похудении для большинства людей лишний вес составляет большую проблему. Самый частый вопрос при этом – какие именно шаги нужно предпринять, чтобы лучше себя чувствовать, укрепить здоровье и гарантированно достичь желаемого веса.

Причины появления ожирения могут зависеть от нескольких факторов. Но наиболее частые причины – это зависимость от сладкого, постоянное чувство хронической усталости и отсутствие регулярной физической нагрузки.

Хотя рынок похудения находится на подъеме и предоставляет огромный выбор обезжиренных и не содержащих сахар продуктов, а так же медицинских препаратов для снижения веса, и существуют десятки фитнес-центров, но почему-то люди все равно не становятся от этого более здоровыми. Что-то происходит не так.

«Большинство фитнес-центров и фармацевтических компаний больше заботятся о продажах своих продуктов и товаров, чем о похудении людей, улучшении здоровья и подъёму их физической формы. Чаще всего человек остаётся один на один с купленным продуктом, будь-то карта в фитнес клуб или же препарат для снижения веса, – сказал Александр Бишаров, основатель студии персональных тренировок «ТурбоФитнес». – Реальный ключ к снижению веса – выбор подходящей программы, постоянный контакт с клиентом и оказание ему поддержки, которая поддерживает в нём уверенность, дисциплину и чувство ответственности, веру в себя и позитивный настрой на достижения желаемой цели.

Для борьбы с ростом ожирения в Уфе, мы начали проводить программы снижения веса, в которых помогаем внедрять все эффективные принципы на практике. В них включены такие темы, как питание, физические упражнения и мотивация.

Именно для этого, у нас есть несколько простых и эффективных групповых и индивидуальных программ по снижению веса, таких как «Плоский живот за 28 дней», «Управление весом», чтобы помочь людям двигаться в правильном направлении».

Вот результаты некоторых участников наших программ:

Если вы хотите узнать, как с помощью наших программ похудения можете сбросить ненужные килограммы, то вы можете получить приглашение на бесплатную консультацию или подбор индивидуальной программы к Александру Бишарову, позвонив по номеру 89872528352 или на сайте www.bisharov-fitness.ru.

Читайте блог.
Вступайте в группу «Вконтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...