перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Видео: как воруют в одной из продуктовых сетей Башкирии

23 ноября 2015, 15:36
Гость
23 ноября 2015, 18:08
Народная мудрость: Украл рубль- тебя посадят, украл сто-тебя осудят, украл миллион....кто ж его посадит-он миллионер!
Гость
23 ноября 2015, 17:24
400 кг мяса , нач. службы безопасности сети -взашей гнать. а вообще вся система прогнила. допустим в сети 20 магазинов, в среднем 20 кг мяса недополучит каждый. но распишется за полный приход. где взять недостачу? несколько вариантов: 1. с персонала магазина при ревизии; 2. с покупателей (недовес); 3. списанка мяса по срокам годности пишешь больше а выкидываешь меньше, далее просрок мяса на прилавок (котлеты. фарш...) и всё в ажуре
Гость
23 ноября 2015, 18:00
21.08.12 это совсем не 21.10.15.....
Гость
23 ноября 2015, 18:54
Автор указал, на то что дата сбита
Гость
23 ноября 2015, 17:47
Риск по не достачам уже заложен в цену товара. И оплачиваем его мы, рядовые покупатели.
Гость
23 ноября 2015, 22:04
просто мелкий опт, какое-нибудь ИП, потому будет чебуреки лепить.
Гость
24 ноября 2015, 10:41
для мелкого опта рц не создают. да и мелкому оптовику 400 кг мяса - сразу видно, это однозначно в сеть (магнит монетка байрам)
Гость
23 ноября 2015, 17:28
Что за "служба экономической безопасности"?
Гость
23 ноября 2015, 20:40
Че за сеть то???
Гость
23 ноября 2015, 22:58
Служба экономической безопасности,это внутренняя служба магазина,которая следит по мониторам за покупателями,работниками магазина,приход товара,пломбы,списание просрочки,возврат скоропорта ,,молочки ,,,также следит за работниками готовой продукции,даже за директором магазина,т.к дирекция и служба безопасности это разные службы,нач сл.безопасности может уволить директора магазина,а вот директор не может,такие дела.