СЕЙЧАС +14°С

Предновогодние корпоративы в «AMAKS Турист-отеле» в Уфе

Поделиться

В последние дни уходящего года по традиции многие компании будут устраивать предновогодние корпоративные мероприятия. Ведь это не просто возможность отдохнуть, но и отличный повод решить управленческие задачи, связанные с персоналом, и еще больше узнать свой коллектив. Во время подготовки новогоднего события, прежде всего, необходимо учесть многие нюансы, чтобы те вложенные инвестиции возвратились в виде сплоченного коллектива и лояльных сотрудников, которые готовы рука об руку достигнуть высоких показателей и качественно строить долгосрочные взаимовыгодные отношения с клиентами. Отели Уфы предлагают компаниям и трудовым коллективам заранее позаботиться о проведении новогоднего корпоратива, чтобы о праздничном мероприятии остались в памяти только самые лучшие воспоминания.

Очень важным моментом для проведения новогоднего праздника в гостиницах Уфы является своевременное резервирование ресторана. Самый лучший период: сентябрь – октябрь. В эти месяцы года еще есть выбор свободных дат и пока достаточно мест для проведения корпоративного мероприятия. В конце года всегда ощущается существенное превышение спроса, в городе «на всех не хватает» хороших ресторанов, особенно в центре. Особенно это касается мероприятий с количеством гостей более сотни человек.

Гостинично-развлекательный комплекс «AMAKS Турист-отель» предлагает компаниям различные залы, которые способны вместить от двадцати до двухсот пятидесяти человек. Организовать банкет, заказать изысканные блюда и вкусные угощения в оригинальном оформлении, так как у каждого коллектива имеются свои предпочтения – и все это непременно должно понравиться сотрудникам. Профессиональные сотрудники ресторана и бара познакомят с банкетным меню ресторана.

Новогодний праздник не возможен без яркой и интересной шоу-программы. Развлекательные номера оригинального жанра для различной аудитории вам готов предложить банкет-менеджер «AMAKS Турист-отеля» по организации мероприятий. Правильно организованное музыкальное сопровождение во время вечеринки – это гарантия, что тосты будут услышаны всегда, а в то же время зажигательные энергичные танцы будут обеспечены. Тогда новогодний корпоратив заиграет всеми цветами радуги. А скидки, которые предлагает гостиничный комплекс, порадуют даже самых прижимистых гостей.

Адрес гостиницы «АМАКС Турист-отель»:
Республика Башкортостан, 450059, г. Уфа ул. Р. Зорге, 17
Менеджер по банкетам: +7-962-522-70-15 или +7-962-522-70-16.

Фото: Фото предоставлено «АМАКС Турист-отель»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter