Все новости
Все новости

Ялалов назначил начальника Управления гражданской защиты населения

Поделиться

Начальником управления гражданской защиты населения Уфы стал Закир Гилязов. Ранее с декабря 2014 года он занимал аналогичную должность в Орджоникидзевском районе города. Об этом сегодня, 8 сентября, на еженедельной оперативке сообщил градоначальник Ирек Ялалов.

Глава администрации считает, что с этим молодым руководителем организация станет мобильнее, будет чаще применять современные технологии. Он отметил, что и сейчас Управление работает хорошо, но выполняет лишь свои функции, не более.

Закир Иршатович Гилязов родился 2 мая 1978 года. В 2001 году окончил Военный университет войсковой Противовоздушной обороны Вооруженных Сил РФ по специальности «Командная тактическая войск ПВО СВ» радиоинженер». С 2001 по 2008 гг. служба в Вооруженных Силах РФ на офицерских должностях.

Служебную деятельность в области гражданской обороны начал в 2008 году главным специалистом-экспертом государственной гражданской службы в ГУ МЧС России по Республике Башкортостан. С 2009 года – заместитель директора по делам ГОЧС и мобилизационной работе ОАО «Уфимский мясоконсервный комбинат». В 2014 году окончил Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан по специальности «Региональное управление "Менеджмент"».

Награжден медалью за воинскую доблесть II степени, медалью за 10 лет безупречной службы, медалью МЧС России имени Маршала Василия Чуйкова за заслуги в укреплении гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Источник: пресс-служба администрации Уфы

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации города Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter