СЕЙЧАС +6°С

«Кроношпан» в Уфе выпустит первую продукцию до конца августа

Поделиться

Деревообрабатывающий завод «Кроношпан» выпустит первую партию продукции в Уфе до конца августа. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Ардашер Курбаншо. По его словам, все специалисты прошли обучение и стажировку на заводе компании «Кроношпан» в Егорьевске.

Накануне Рустэм Хамитов проинспектировал строительство деревообрабатывающего предприятия. Руководство предприятия продемонстрировало главе Башкирии технологический процесс производства ДСП.

«Оборудование участков измельчения древесного сырья и хранения и транспортировки щепы испытано в тестовом режиме, – сообщили в правительстве Башкирии. – Испытание оборудования участков сушки исходного материала, механической сортировки, а также нагрева термомасла для основного пресса было выполнено на холостом ходу».

По словам Ардашера Курбаншо, сушилка на уфимском предприятии объемом 100 тонн в час – крупнейшая среди аналогичных объектов компании. Вода, которая используется в процессе сушки, возвращается к началу технологического процесса и очищается от пыли, а в атмосферу выделяется только пар.

Фото: Фото правительства РБ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter