25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
3 июл 2015 в 16:37

Не надо про "чаще льют дожди"! С 2010 г. у нас чаще бывает засуха, иначе как вы объясните обмеление рек? В засуху вместо луж наши улицы украшают неподметаемые струйки размельченной в пыль земли и ветер, поднимающий эту пыль до верхних этажей. Даже в советское время после сильных ливней вода не собиралась по колено, т.к. к управлению городским хозяйством относились с совестью, без нынешнего пофигизма.

Гость
3 июл 2015 в 21:01

Очень бы хотелось, чтобы Уфой можно было бы гордиться... А пока, к сожалению, проблем многовато. Нет ливневок,после дождя пройти улицы просто невозможно, нет туалетов, урн. Дорогие,недоступные кафешки ит.д.

Внештатный Мэр
3 июл 2015 в 19:17

Однако... администрации города и Главе РБ следует знать, что в столице Башкирии есть такая "страна" Черниковка, в которой, к стати, находятся нефтеперерабатывающие заводы которые платят огромные налоги в бюджет РБ и часть денег наверное можно выделить на ремонт черниковских дорог и благоустройство Мэром забытой Черниковки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 22:24

Такой пост подкупной типа варламов снова врет вы же знаете что у нас все офигенно )) а то, что лужи могут не быть если все делать правильно и в других городах их нет, мы это от Варламова узнали )))) слетайте в Казань в Екате в Мск в Спб их там реально нет ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 16:59

Кто такой этот Варламов какими поступками он отличился как он помог людям. Полезное что то сделал или как. Что он ходит по нашему городу и критикует. Кто такой блогер это профессия или что, кто ЭТО. Или он сидит дома в удаленном от всех месте и за спиной коментирует что то. Интернет похоже пришелся по душе таким как он. На публики и слова не скажет будет тише воды. Но дома у компьютера Он оратор мистер вселенная. Пусть лучше сначала свои "хорошие дела распишет"

ОТВЕТИТЬ
Альфия
4 июл 2015 в 10:12

Совершенно верно, Варламов во всем виноват! В том что автобусы и трамваи в большенстве своем прибыли из планеты Кин-дза-за, такие грязные/это в сухую погоду/, все сиденья переломаны, стоков нет, асфальт раздолбан по перефирии города. Остановки города тоже видимо расчитаны на жаркие страны; Варламов забыл ,что у нас идет дождь и снег , а на этих остановках - не укрыться. Вот ведь он какой Варламов , а все ругают местную власть, особенно в непогоду.!!!!!

Гость
3 июл 2015 в 16:27

типа, мы, уфимцы знаем, что живем в безобразно благоустраиваемом городе, но нас это устраивает; и мэр - молодец, потому что он не виноват, что асфальт, положенный при советском союзе почему-то разрушается, и уж тем более не его вина в том, что в Уфе внезапно идут дожди, создавая непролазную грязь и смывая свежеуложенный асфальт

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 18:37

Чего он тут вообще делает? Не многовато ли внимания уделено на сайте какому-то никому не известному человеку? С какой стати вообще прислушиваются к его мнению? Более достойных людей вроде как у нас немало. Причем тут какой-то блогер?

ОТВЕТИТЬ
гость
6 июл 2015 в 00:30

надоел уже этот "выскочка"!!! указывать на проблемы это не поступок....лучше бы он со своими замечаниями рассказал как решать проблемы

ОТВЕТИТЬ
Блогерша из шакши.
3 июл 2015 в 20:54

Кто он такой, что полезного сделал? Я например помогла построить завод в моем районе, теперь все найдут работу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2015 в 00:23

Статья больше смахивает на заказную. Почему какой то блогер из Москвы поднимает всю эту грязь и показывает всей стране, а местные СМИ мягко говоря стараются сильно не затрагивать эти проблемы?

Загрузка...