19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Башкирии осужденные собрали для детского дома 50 тысяч рублей

Поделиться

В Уфе сотрудники исправительной колонии строгого режима №3 и осужденные собрали 50 тысяч рублей для детского дома. Сертификат на эту сумму представители Управления ФСИН России по РБ сегодня передали администрации учреждения. Сотрудники колонии также купили памперсы, канцелярские товары, игрушки и рюкзачки для двадцати воспитанников.

Осужденные и сотрудники колонии строгого режима устроили сегодня праздник в специальном (коррекционном) детском доме №2 для детей с ограниченными возможностями здоровья. Благотворительная акция «Чужих детей не бывает» приурочена к Всероссийскому Дню любви, семьи и верности.

В разные годы учреждение помогало детским домам №2 и №9, Республиканской детской клинической больнице, Республиканскому социальному приюту для детей и подростков. Студия кабельного телевидения колонии готовит ролики социальной рекламы и транслирует их в эфире. Видеосюжеты рассказывают детях, которые воспитываются в учреждениях для сирот. Видеоматериал готовят сотрудники, монтаж делают осужденные, работающие в студии. Транслируются в колонии и видеоотчеты по каждой акции. Участие в благотворительных акциях принимают как сотрудники учреждения, так и осужденные, сообщили в пресс-службе УФСИН России по РБ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...