СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Don Kidon
5 июн 2015 в 17:19

2 июня утром ехали по трассе м5 из г. Уфы в сторону п. Алкино в уфимском районе видели сбитых два лося годовалых, один около садов СНТ "Весна" другой ближе к указателю на п. Юматово. В этих местах проходят миграционные тропы лосей, знак кстати стоит "Лоси". Дорожники переделайте отбойник который разделяет полосы движения, чтоб лоси могли переходить дорогу без припятствий, чтоб люди и животные не гибли . Из -за высокого отбойника животные не могут пройти трассу и попадают в западню, вместе с людьми. Водители будьте внимательны на этом участке дороги!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2015 в 11:39

Уже в который раз за этот год!
Неделю назад я ехала из аэропорта в Уфу, и после перекрестка у Металлобазы из лесополосы на проезжую часть вышел взрослый лось. Машины, проезжавшие в том месте, спешно стали перестраиваться и тормозить. Я ехала чуть позади на небольшой скорости и сумела остановиться в паре десятков метров от лося. Он постоял, посмотрел на всю эту возню и ушел обратно...

Гость
5 июн 2015 в 11:48

Обычно в это время года на дороги выбегают годовалые лосята, которых лосиха отгоняет от себя в связи с рождением нового потомства
Водители, будьте особо бдительным в мае- июне

Лёлёк
5 июн 2015 в 16:00

Не так все было; это лось сидел в засаде, выскочил из кустов и напал на женщину за рулем Лады, причинив ей ДТП, а женщине и ее пассажирке многочисленные ушибы. При этом сам не расчитал силы и отбросил копыта. Но все равно, виновата тетенька, управлявшая средством повышенной опасности и теперь ее будут судить, и посадят на 7 лет, потому что наши законы самые законы во вселенной.

Гость
5 июн 2015 в 15:47

На этом участке каждый год сбивают лосей.

Гость
6 июн 2015 в 09:07

Лось штука коварная. На Айгире видать лось с тепловозом решил пободаться, видел что от него (лося) осталось.

Гость
6 июн 2015 в 09:45

В Голландии, предвидя такие ситуации, на всем протяжении дороги, которые идут вдоль леса, протягивают проволока в 2 параллельно горизонтальные( онраждение) и пуски ток минимальный( если люди касаются, то мы не участвуем его, и животных он не бьёт. Животное понимает, что здесь преграда доя прохождения. А для того , чтобы животные с одной стороны леса могли попасть на другую сторону леса, для этого им построили надземный переход- мост!!!! А чтобы они вдруг не решили сигануть с моста вниз на дорогу или нечаянно не выпали, на мосту возвели стены из веток высоких , прутьев. Они высоки, как акация, или рябина. Вот такое заботливое отношение ко всем жителям страны : и к людям , и к животным!!! Такое у нас никогда не будет, тк у нас , если в кармане начинает звенеть деньга, сознание одолевает коварство, поэтому не то что о лосях думать, у нас о детях не думают!!! Об остальных и вовсе молчу!!!

Гость
13 окт 2015 в 17:42

Котлеты хорошшшие из лосятинки!!!!!!

Гость
5 июн 2015 в 13:04

Ну и кто виноват ,а знаки "ЛОСЯ" не существует ?.

ОТВЕТИТЬ