20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Анатолий Емелин официально стал главным тренером «Салавата Юлаева»

ds

Поделиться

Главным тренером уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» назначен экс-наставник екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолий Емелин. На должность генерального менеджера «юлаевцев» утвержден Леонид Вайсфельд. До этого оба они работали на аналогичных должностях в ХК «Автомобилист» (Екатеринбург). О перестановке в руководстве башкирского клуба официально сообщила его пресс-служба.

Вместе с Анатолием Емелиным переехал в столицу республики Аркадий Андреев, который займет пост старшего тренера. Также в тренерский штаб команды мастеров вошел воспитанник уфимского хоккея Андрей Зюзин. Он будет отвечать за работу с игроками обороны. Тренером вратарей будет работать Дмитрий Курошин, который, как и Андреев, перешел в наш клуб из «Автомобилиста».

Тренером по физподготовке назначен доктор педагогических наук, профессор Василий Коновалов, в прошлом сезоне работавший в системе омского «Авангарда».

Также в клубе сообщили, что Роман Беляев утвержден в должности спортивного директора клуба. До приезда в Уфу он трудился исполнительным директором и ассистентом генерального менеджера в ХК «Автомобилист».

Новый тренерский штаб и менеджмент приступят к работе с 1 мая.

Фото: Фото с сайта Khl.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter