17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Директор ВГТРК Рустэму Хамитову: «Добавим вещание на башкирском языке»

Поделиться

Поделиться

Генеральный директор Всероссийской государственной теле- и радиовещательной компании (ВГТРК) Олег Добродеев пообещал Рустэму Хамитову добавить вещание на башкирском языке. Как сообщает пресс-служба главы Башкирии, на встрече, которая прошла сегодня, были обсуждены вопросы взаимодействия в рамках предстоящих международных саммитов, а также совершенствования работы регионального филиала ВГТРК.

«Нам хотелось бы, чтобы и филиал ВГТРК набирал обороты, чтобы работал точно так же активно, как и головная компания, – отметил глава Башкирии. – В последнее время позитив наметился. Мы видим, что качество контента улучшается здесь, на месте. Что касается нашего дальнейшего взаимодействия, то мы со своей стороны вместе с вами готовимся к проведению саммитов ШОС и БРИКС. В этой части сделано очень многое, начиная от внешнего вида и заканчивая внутренним содержанием. Аппаратное сопровождение всех этих мероприятий, скажем так, уже будет на уровне».

Генеральный директор ВГТРК отметил, что московская составляющая и филиал в Башкирии полностью готовы к событиям, которые будут происходить в Уфе.

«По значимости, по численности сотрудников, по информационной составляющей здесь у нас работает одна из наших сильнейших компаний, – подчеркнул генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев. – Мы здесь будем развивать не только традиционное вещание. Мы уже обсудили с коллегами, что добавим компоненту вещания на башкирском языке, что очень существенно».

Фото: Фото пресс-службы президента РБ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...