26 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Премьера «Игры престолов» в Уфе прошла с аншлагом

Поделиться

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Уфу, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире – «Игра престолов» – впервые в истории стартовал в кинотеатральном формате. Более 7 000 человек увидели первую серию 5-го сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука.

Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka – творчески подошли к организации, окунув гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Гости уфимского показа в кинотеатре «Киномакс» стали свидетелями рыцарского турнира и приняли участие в фотосессии с костюмированными персонажами сериала – Дайенерис и Джоном Сноу. Настоящим сюрпризом стала композиция Main Title – одна из самых знаменитых песен сериала, которую исполнили солисты Национального симфонического оркестра.

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru» «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше различных популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru», которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через 1-2 часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город. Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.

«Кинотеатральная премьера «Игры престолов» – важное событие для нашей компании и для нашего партнера, интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще «Игру престолов» не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями «Игры престолов» в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты. Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный Интернет. Именно такой Интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в "Игре престолов"», – отмечает директор филиала «Дом.ru» в Уфе Мария Волкова.

Премьера «Игры престолов» не первая совместная акция «Дом.ru» и интернет-сервиса Amediateka и мировых каналов. Киноманы Уфы уже побывали на «Сериальной шумихе», которая проходила в кинотеатре «Киномакс» в марте. В скором будущем появятся новые проекты, которые обязательно порадуют и принесут новые впечатления любителям качественного телевидения и кино.

Подробности с показа фильма можете посмотреть в нашем сюжете.

 

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.

Фото: Видео предоставлено компанией Дом.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...