20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Сотрудники полиции разыскивают в Уфе мать двухмесячного ребенка

ds

Поделиться

Мать младенца, пропавшую после пожара в квартире, разыскивают сотрудники полиции в Уфе. Как сообщает МВД Башкирии, двухмесячная девочка поступила в реанимацию 18 городской больницы с ожогами и отравлением угарным газом.

С момента поступления 18 марта и по настоящее время родители ребенка в медицинском учреждение так и не появились.

Установлено, что пожар, в котором пострадал ребенок, произошел в однокомнатной квартире девятиэтажного дома, которая находилась в аренде. В помещении на момент ЧП находилась женщина и трое малолетних детей. Старшие дети восьми и пяти лет самостоятельно выбрались из квартиры. Новорожденную девочку вынесла мать, получив при этом ожоги рук.

От госпитализации женщина отказалась, ей была оказана помощь на месте. Возгорание потушено. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования.

В настоящее время, сотрудниками полиции проверяются все возможные места пребывания женщины, однако установить её местонахождение до сих пор не удалось.

Если вы располагаете данными о месте нахождения женщины или можете помочь в её розыске просьба обратиться по телефонам: дежурная часть Управления МВД России по городу Уфе: 237-19-60, на телефон доверия МВД по РБ 128 или по линии 02 (с мобильного 020).

Фото: фото администрации Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter