9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С

В Башкирии рабочий сгорел в плавильной печи

Поделиться

СУ СКР по Башкирии проводит доследственную проверку по факту гибели на производстве 28-летнего работника ООО «Русджам Холдинг-Уфа». Мужчина сгорел в плавильной печи завода.

Сообщение о несчастном случае на производстве поступило в правоохранительные органы республики 18 марта. По предварительным данным, вечером 15 марта 2015 года оператор стеклоформующих машин пошел проконтролировать работу оборудования и увидел, что в плавильной печи горит его 28-летний напарник. Производство сразу же остановили, однако спасти мужчину не удалось. Знакомые погибшего рассказали, что у мужчины были проблемы в личной жизни.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, рассматриваются все версии: от убийства до суицида. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили в СУ СКР по РБ.

По оперативным данным Гострудинспекции в РБ, за январь-февраль 2015 года наблюдается рост производственного травматизма. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число погибших на производстве работников увеличилось на 3 и составило 5 человек. Количество пострадавших с тяжелым исходом осталось на уровне прошлого года (25 человек). Произошло 9 групповых (с двумя и более пострадавшими) несчастных случаев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...