1 декабря среда

Профессору из Уфы вернули автомобиль, угнанный три года назад

Поделиться

Судебные приставы Бурятии вернули профессору из Уфы автомобиль, угнанный у него три года назад. «Тойоту-Камри» 2008 года выпуска обнаружили у жителя Улан-Удэ.

По факту угона легкового автомобиля три года назад правоохранители Башкирии возбудили уголовное дело. Злоумышленников осудили, но машину обнаружить так и не удалось. Как было установлено позже, на иномарку установили панель с идентификационным номером VIN и двигатель аналогичной машины, не подлежащей восстановлению. В дальнейшем «Тойоту» дважды продавали, в последний раз – жителю Бурятии.

Полицейские Бурятии смогли установить личность последнего владельца угнанного из столицы Башкирии авто. Уфимец обратился в суд об аннулировании регистрационных действий и потребовал изъять свой автомобиль из чужого незаконного владения.

«Судебные приставы Бурятии неоднократно требовали у местного жителя вернуть машину, однако отдать ее мужчина решился только после предупреждения о привлечении к административной ответственности и названной даты принудительного изъятия автомобиля», – сообщила начальник Иволгинского районного отдела УФССП России по РБ Ханда Цыжипова.

В итоге приставы передали иномарку ее законному владельцу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...