21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Уфимка завалила свою квартиру мусором

Поделиться

Настоящую мусорную свалку устроила из своей квартиры уфимка. Без преувеличения – мусор завалил всю площадь однокомнатной квартиры от пола до потолка. Протиснуться невозможно ни в комнату, ни на кухню, ни в ванную. Мусор заполонил и коридор до такой степени, что входную дверь можно открыть с большим трудом.

Поделиться

Несмотря на то что запах по подъезду стал распространяться уже давно, соседи могли лишь догадываться о том, откуда исходит зловоние. Жильцы предполагали, что хозяйка квартиры №13 в доме №57/1 по проспекту Октября нечистоплотна, но не думали, что до такой степени.

«У нас в доме проводится замена водопроводных труб, – рассказал сайту Ufa1.ru житель дома №57/1 по проспекту Октября Наиль Ахметов. – На днях вместе с сотрудниками ЖЭУ и участковым пришлось вскрывать дверь, поскольку ремонтные работу производятся по целому стояку сразу».

Но никто из соседей не ожидал увидеть квартиру в таком состоянии. Перед глазами изумленных жильцов открылась нелицеприятная картина. Из вскрытой квартиры в буквальном смысле мусор вываливался на лестничную площадку.

Поделиться

«Мы с семьей живем в этом доме около шести лет, – отметил Наиль Ахметов. – Однако запах стали чувствовать лишь в летнее время в последние два года. Потом дошли слухи от соседей, что бабушка собирает со всех помоек мусор и носит его в квартиру большими сетками».

Кроме зловония в жаркое время года, соседи испытывали неудобства и зимой. Дело в том, что в квартире нечистоплотной хозяйки выбиты все окна. Из-за этого вымораживало отопление не только в этой квартире, но и по всему стояку.

«Мы мерзли всю зиму в своих квартирах, – рассказал житель дома № 57/1 по проспекту Октября Алексей Щетинкин. – Из-за открытых окон батареи остывали по всему стояку, пришлось вызвать сотрудников МЧС».

Поделиться

Спасатели закрыли разбитые окна досками, но это не решило всей проблемы. Жильцы обратились в ЖЭУ. Коммунальщики сделали замеры температуры в квартирах и подтвердили, что в помещениях действительно холодно.

Саму хозяйку найти никому так и не удалось. Женщина приходит в квартиру крайне редко и поймать ее весьма сложно. Соседи неординарной бабушки планируют написать коллективную жалобу в прокуратуру.

 

Фото: Фото и видео Тимура Гиниятуллина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...