8 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Единственная программа похудения в Уфе для занятых людей

Поделиться

Поделиться

«ТурбоФитнес» – частная студия персональных тренировок в Уфе – предлагает то, что раньше руководители и владельцы бизнеса еще не видели: нет толп, не надо ждать, пока освободится оборудование и никаких нежелательных взглядов со стороны. Это частные занятия, только по предварительной записи.

Фитнес-студия предоставляет занятым руководителям полную оздоровительную программу для снижения веса и улучшения физической формы. Программа «Управление весом для руководителей» включает в себя эффективные тренировки, пошаговое обучение правильному питанию, поддержку и мотивацию в течение всей программы.

«С нашей фитнес-программой для руководителей вы быстро увидите результаты, так как она расписана персонально для каждого, учитывая занятость топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Сегодня большинство руководителей и бизнесменов менее спортивны, чем когда-либо. Они заняты обязанностями по бизнесу, делами и семьей, они редко имеют время на поддержку физической формы и собственного здоровья. Все, что им сейчас нужно, если они хотят быть в хорошей форме, – это ответственные и опытные фитнес-профессионалы, которые повысят их самодисциплину и предоставят им полную программу оздоровления и снижения веса. При этом программа будет вписываться в привычный образ жизни», – говорит основатель «ТурбоФитнес» и сертифицированный фитнес-тренер FISAF Александр Бишаров.

Программа «Управление весом для руководителей» начинается с первоначальной оценки целей и определения уровня физической формы, чтобы выявить конкретные цели каждого и любые потенциальные барьеры для достижения успеха. Далее следует оценка питания, и, наконец, самая интересная часть – это начало тренировок. Эта программа полностью отличается от любой другой. Это оздоровительные индивидуальные фитнес-занятия, исключающие подъемы больших весов и скучные беговые дорожки, а также программа питания. Пакет (фитнес + питание) абсолютно гарантирует минимум затрачиваемого времени и быстрые результаты без вреда для здоровья.

«Я настолько уверен, что мы можем помочь занятым людям достичь их целей в фитнесе, что предлагаю гарантию возврата денег в случае, если нет результатов. В нашей программе не существует оправданий, они приходят сюда для результатов и получают их», – говорит Александр Бишаров.

«Управление весом для руководителей» строится на трех основополагающих фитнес-успеха: индивидуальные тренинги, проводимые в частной обстановке, и персональная программа питания. Чтобы узнать, как с помощью программы сбросить ненужные килограммы, нужно записаться на консультацию к Александру Бишарову, позвонив по номеру 8-987-252-83-52. Блог Александра Бишарова: Pohudet-doma.ru.

АДРЕС ЗАНЯТИЙ:
г. Уфа, ул. Гафури, 54.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...