19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Север
4 фев 2015 в 15:39

Минздрав на то и существует, чтобы рассказывать сказки, какое оборудование? Которое они закупили по заведомо завышенным ценам, и в большинстве своём-неисправное? А если какое то чудом ещё работает-то работать на нём некому-нет ни помещений, ни специалистов. Проходить обследования? Вы, там, в министерствах, пробовали попасть на приём к обычному терапевту в обычной районной больнице? Там здоровый человек не может выстоять очередь, не то что больной. Участковые больницы вы успешно позакрывали, поскольку сельские жители живут на природе и в мед.помощи не нуждаются, по вашему мнению. Ну и как быть? А никак. Просто будем помирать. Там, где я живу-нет ни одного медработника, вообще, даже укол некому поставить. Дооптимизировались.

Гость
4 фев 2015 в 16:01

То что автор написал выше, конечно он прав.но находясь даже в Уфе, мало знающих докторов и опытных. Молодые даже опытнее бывают порой на деле. Чем занимался сегодняшний пенсионер остается вопросом, если за в жизнь не научился распознрвать онколог . заболевания. Я даже не говорю о ранних распознованиях. То ли уже устали работать , ходят для галочки( пенсию боятся). И им глубоко безразлично. Мед комиссии это показуха полная. Поэтому все в наших руках. Самим бегать. Прыгать, и чем выше тем лучше. Есть шанс побыстрее до скакать до знающего доктора. И не ждать бесплатных обследований, на которые мы конечно имеем право, но время уходит. И можно опоздать. Поэтому , бегаем платим . Наше здоровье только в наших руках и если повезет вы хороших руках доктора, и не дай Бог не знающего , ленивого. Глупого

Гость
4 фев 2015 в 17:10

Кроношпан всех вылечит)))

Гость
4 фев 2015 в 17:18

оборудование есть, но оно только для того что бы Медведеву при случае показать, а лечат в онкодиспансере на старом. Как можно диагностировать рак на ранних стадиях в обычной поликлинике? это вообще невозможно. Врачи не хотят или не умеют. Зато в платных клиниках под эту тему все деньги из тебя вытрясут

Реалист
4 фев 2015 в 17:45

На 1 месте смерть от инфаркта , на 2 - от рака . От старости на каком ? Никто не знает ? Или от пьянки , наркомании и на дороге /авария /. Или в основном от Рака что ли умирают ? Какой процент от общего числа Умерших ? В нашей родне из 100 человек от рака только 5 умерли . получается на 20 месте.

Надежда
4 фев 2015 в 18:10

Скоро будет еще больше больных благодаря Кроношпану! А по поводу обследования, так ПЭТ в Уфе стоит 44 000 рублей, а чтобы пройти бесплатно надо год в очереди быть. вобщем пока не сдохнешь. В Онкодиспансере палаты переполнены, даже уже кушетки с коридора занесли в палаты, и на них лежат. Условия жуть!! (бываю там через день) Такое увидешь и не хочется вообще жить. Медведев ПЭТ центр посетил, а вот в диспансер не зашел, а надо бы.

Гость
4 фев 2015 в 18:19

Всё это чушь,про новое оборудование. Мой брат с начала декабря заболел,а неделю назад признали рак 4ой!!!степени,которая уже не операбельна. Просто отправили домой умирать,а ему 12 марта будет только 40 лет(будет ли?).

Семён
4 фев 2015 в 19:54

Нужно больше бывать на воздухе, тогда будете здоровы. Я работаю в парках, там свежий воздух.

Гость
4 фев 2015 в 20:05

Ничего удивительного притом, чем дышим и едим,еще и не то будет.

Нина
5 фев 2015 в 03:45

Даже если гора высокая, на неё можно вскарабкаться; даже если болезнь тяжёлая, против неё можно найти лекарство. Вьетнамская поговорка. Топинамбур, красная столовая свекла и крапива (двудомная, жгучая) - три растения для профилактики онкозаболеваний. По содержанию кремния топинамбуру нет равного в природе растения. Пожирателями кремния и главными разрушителями экологии человека являются гельмины. Обследование онкобольных показало, что в их организме низкий уровень кремния и высокий процент паразитов. Кремний обладает противораковым и противотуберкулёзным действием.

Нина
5 фев 2015 в 03:47

Красная свекла единственный овощ, очищающей клетку от радиации. В старину свеклу использовали для лечения малокровия, цинги, туберкулёза, насморка, снижения артериального давления. В тех странах, где традиционно потребляют много свеклы число раковых больных сведено до минимума. Крапива растёт почти по всему миру, а онкологические заболевания продолжают наступать. И с каждым годом эта проблема становится острее. А спасение совсем рядом, у нас под ногами, надо только наклониться и взять то, что дарит нам природа. Крапива содержит хлорофилл, а он весьма цениться в зонах повышенной радиации. Крапива активно улучшает кроветворение, увеличивает количество красных кровяных телец - эритроцитов, нормализует состав крови, повышает гемоглобин.

Гость
5 фев 2015 в 11:04

топинамбур очень вкусный и цветёт красиво,а суп из крапивы....,а салат со свёклой и орешками....
декарис и пирантел ....

дракон
5 фев 2015 в 14:56

на траву переходим братва!!!! а доктора-айболиты окща в карман с наших налогов в зарплате и помимо много много окща!!

гость
5 фев 2015 в 21:04

надо, чтобы наши президенты запретили применять в пищевой промышленности пальмовое масло, ведь они прекрасно знают, что это страшный канцероген.пальмовым маслом все продукты напичканы, и детское питание, и печенья, и конфеты, и молоко(нормализованное),и многое другое. а на счет оборудования я так скажу: они не для простых людей, а если и заплатишь большие деньги врачам в карман, то они ничего не увидят. они увидят только тогда, когда уже пошли метастазы (последней стадии).

Гость
6 сен 2018 в 13:17

Здравствуйте, мы создано Слово Бога и есть слово сатаны, что говорите устах плохие слова то погубите, например:говорите себе болеете, то себя погубите, если говорите устах хорошие слова вы здоровая, то вы себя исцеляете и будете здоровая, контролируйте своих уст слове, благославляю вас всех здоровьем !