СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Гость
24 дек 2014 в 11:07

Можно легко и быстро уехать?? Пусть вечером на проспекте постоит и подождет башавтотранс! Как у нас в правительство, в мэры, попали такие глупые люди? К А К ? ? ?

ОТВЕТИТЬ
Кот
24 дек 2014 в 05:03

Полностью поддерживаю и про транспорт и собак Вот ещё бы приняли закон про собак ,что бы брали налог этак сто тысяч Заодно и бюджет пополнился

ОТВЕТИТЬ
забота о транспорте и собаках
24 дек 2014 в 13:22

взволновала до слез. Еще бы о обманутых уфимцах ,которым трест "Уфагражданстрой" впарил в 2005г. квартиры на крыше, вспомнил-зимой жить на крыше собакам не пожелаешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2014 в 12:56

Уважаемый господин Ялалов, зачем врать на счет сокращения аварий??? это ужас что стало!!! На каждом перекрестке проспекта аварии, и не по две машины а сразу кучкой, на мосту в черниковку вчера на скорости 30 км/ч меня чуть не выкинуло на ограждение((( ехал обратно через 15 минут и там уже разбитая машина! Имейте совесть используйте хоть что нибудь.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
25 дек 2014 в 12:51

Все правильно сказал Ирек Ялалов, наконец то чиновники стали понимать проблемы горожан, и про ГИБДД он правильно говорит, нарушил! на штраф.стоянку, но без унижения, а вежливо и грамотно, оплатите за то то и забирайте, а вот маршрутки можно и уменьшить, автобусов и башавтотранс и частников уже по городу перебор, город то не резиновый, а для качества нужен четкий график времени, а то они или друг за другом гоняются или стоишь 30 минут ждешь, а так молодец мэр, начал работать.

о маршрутках в аэропорт
25 дек 2014 в 14:49

Мне вот интересно какой умный человек придумал маршрутку, которая раньше ездила до аэропорта, отправлять еще в Булгаково. Почему бы просто не в Булгаково, без всяких крюков в аэропорт. У нас сад на Повороте, так летом невозможно уехать. Ждешь по часу-полтора, а в итоге как кильки в банке едем. А ведь всем нужно, кто-то с чемоданами, кто-то с корзинками. Просто дурдом. А водители еще тоже: "Давайте двигайтесь!" как будто у них микроавтобус резиновый. Пассажиры то понимают, что все долго на остановке простояли и всем ехать нужно, но штабелями укладываться что-то не желают. Раньше помню были маршрутки только до аэропорта, они пустыми не ездили. Пусть это были газельки, но в них все сидя ехали, а не на головах друг у друга, как в нынешних мерседесах, где можно ехать стоя.

pushka09
26 дек 2014 в 17:51

Ялалов!За Реагенты Респект!!!Меньше грязи стало.

Раис
26 дек 2014 в 23:39

В Булгаково тоже нужны маршрутки!Просто надо на месте разобраться:какие через аэропорт пускать.а полные напрямую !

Раис
26 дек 2014 в 23:53

А собак действительно наплодилось многовато!Чистильщикам-делайте свое дело ребята!Не слушайте Вы вопли " жалостливых" !!!"Жалостливые" они не работают и не идут в два часа ночи со 2-й смены или в 5 часов утра на смену,и не сталкиваются с одичавшими сворами собак,они в это время суток сладко спят!