17 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

В Уфе изъяли 400 разовых доз спайса

Поделиться

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские в Уфе. Как сообщает МВД Башкирии, у подозреваемого в распространении спайса было ликвидировано 400 разовых доз.

Автомобиль наркоторговца был задержан на улице Гагарина в Уфе. Водитель ВАЗ-2114, заметив полицейских, попытался скрыться, но группа задержания смогла заблокировать и остановить подозрительную машину.

Во время личного досмотра в автомобиле 27-летнего уфимца полицейские обнаружили расфасованные пакетики с веществом химического происхождения. Зелье было спрятано в карманах, пачке от сигарет и сумке мужчины. По заключению экспертизы изъятое является сильнодействующим синтетическим наркотиком весом около 100 граммов, что составляет около 400 розничных доз.

По предварительным данным, уфимец мог являться членом преступной группы, работающей по системе бесконтактного распространения наркотиков, и выполнять роль закладчика расфасованных партий по тайникам.

Возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте и распространении психотропных веществ в крупном размере. Задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...