СЕЙЧАС +16°С

В Уфе появятся 22 ледовых городка к Новому году

В Уфе к Новому году установят 22 новогодних ледовых городка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации столицы.

«Центральную Столичную елку традиционно установят на площади имени Ленина. Как и в предыдущие годы, здесь будет царить настоящая сказка, созданная умелыми руками ледовых скульпторов. Также жителей Октябрьского района Уфы порадуют ледовые городки на площадях перед Дворцом спорта, ТЦ «Башкортостан» и Госцирком, в парке «Кашкадан» и в поселке Нагаево», – рассказали в мэрии.

Жители Орджоникидзевского района смогут отдохнуть на площади имени Серго Орджоникидзе, в населенных пунктах Новые Черкассы, Турбаслы и Тимашево тоже появятся елки.

Центром новогодних гуляний Калининского района станет ледяной городок перед ДК «Моторостроитель». Елки украсят в микрорайонах Инорс (на пересечении улиц Мушникова и Янаби), Шакша (улица Стадионная) и в деревне Базилевка.

В Кировском районе центральный ледовый городок появится на пересечении улиц Мубарякова и Софьи Перовской. Традиционно елку установят перед ГУП «Конгресс-холл», а также в поселке Чесноковка и в селе Искино.

«Жители Ленинского район смогут полюбоваться на районные елки в сквере «Волна» и на стадионе «Нижегородец». Парк культуры и отдыха «Демский» станет центром новогодних празднеств для жителей Демского района. Жителей Советского района Дед Мороз и Снегурочка будут ждать на площади универсального ледового дворца "Уфа-Арена"», – добавили в администрации города.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter